Летние шины для PT

filicium

Член Клуба
Согласен, по виду смотрится, но видел только низкопрофильные варианты, формат 215\55\16 не встречал что-то

filicium

Член Клуба
у меня 2-е лето стоит Tigar Hitris 195\65 r15- .
Это чего за зверь? Кто делает?
Вопрос снят, уже сам посмотрел - Сербия. И чего? качество прям хорошее-хорошее? Вид протектора мне явно понравился. Можно чуть подробнее, есть ли какие нарекания по резине?

Последнее редактирование:

pulse

Видавший Cruiser
да на шине так и написано Made In Serbia / да ну как хорошее-хорошее ... просто за Мишлен денежек жалко было.. а тут где-то вычитал что Сербский завод Мишлен купил и под их контролем делают. ну и взял попробовать. по отзывам прошелся кто -что пишет. но сразу скажу что я ооочень много раз влетал в ямы на трассе. каждый раз приссыкивал, останавливался смотрел колесо - а оно живое. много проехал по горам, по щебню, по земле и глине. так что именно своим экземпляром я доволен.
а и еще - Сербы ж братья наши по кровушке. Славяне. так что решил поддержать :)

Masik 55

Видавший Cruiser
У меня тоже Tigar 195\60 r16 стоят, 4 сезон катаю, взял б/у (обменял на r14 с доплатой)... Хорошая резина, мягкая, не шумная, живучая.

Freddie

Звездный Cruiser
Вид протектора мне явно понравился.
Лично мне как раз вид протектора и не понравился. Слишком велика площадь канавок и ламели мелковато нарезаны => невелика площадь контакта. Больше похоже на всесезонку. По опыту, подобная резина на сухом асфальте начинает довольно рано плыть.

filicium

Член Клуба
Не соглашусь, по виду больше похожа не демисезонку, а это немножко другое, у меня мишлен-кросс что-то вроде того. Шумноват, но зато по другим показателям я оченно доволен. Но как говорится, не попробуешь, не узнаешь.
А Тойо выглядит, конечно, внушительно, но мне не подходят понтовые шоссейные колеса по функционалу, я по разным дорогам езжу и посему функционал важнее, чем внешний вид, пусть и даже такой занятный..

T-I-M

Член Клуба
Четвертый сезон езжу на Cooper Trendsetter SE 205/55/R16. Хоть и всесезонка, но мягко, тихо и крепкая. Ездим по разным дорогам город, загород, трассы. Made in USA.

з.ы. в 15-м размере есть с белой полосой.

estrige

Ветеран Движения
внесу свою лепту, девятый сезон на заводских еще Goodyear, жаль что в продаже нет таких же уже, взял бы не глядя...

михасик

Hot Rod Cruiser
MAXXIS Victra M-36 хорошее соотношение цена- качество, хорошая гарантия, не шумные.

Сверху