Летние шины для PT

estrige

Ветеран Движения
не зная всей ситуации это как ставить диагноз по фотографии, слишком много неизвестных факторов, начиная от неисправной подвески и заканчивая прокладкой между рулем и сиденьем...

AloneStar

Hot Rod Cruiser
А может кто подсказать такой момент, если например на зад кинуть 55 высоту профиля, а вперёд 60 например, то это:
а) Можно делать?
б) Смягчит езду по плохой дороге?

У меня так и поставлено.
Ну, значит буду так же делать, если CF1 60 профиля не найду, то закажу CF2.
Спасибо! :)

Shaman

Звездный Cruiser
это смягчить по идее должно, но как это будет выглядеть...обычно делают наоборот.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
это смягчить по идее должно, но как это будет выглядеть...обычно делают наоборот.
да я думаю 5 мм не будет заметно для глаз...) главное что можно сделать так и будет профит в виде смягчения.
Ну и ещё чтоб электроника не ругалась)) "полистав" интернет начитался что может начать глючить ABS и\или ESP... :(

Shaman

Звездный Cruiser
это перебор.
сейчас я на нормальных езжу.эта фотка не новая.
да и вообще, это я просто так прикидывал.

filicium

Член Клуба
Народ, подскажите пожалуйста, какая резина из летних хорошо стоит в колеях. Поставил бриджи б\у, взятые докатать у товарища, категорически не нравятся, машину эпизодически подтягивает туда-сюда на неровностях дорог. Поставил бы не парясь мишлен кросс, но на классику колес Рт нет таких калошков..((

pulse

Видавший Cruiser
у меня 2-е лето стоит Tigar Hitris 195\65 r15- мне оч нраица. и дорогу держит и шума нет. а вот 3-я зима пошла с бриджиками - так всё машинка поплыла. придется на зиму искать новые лапти.

Hemi Jindriks

Член Клуба
3 месяца полета на Toyo CF2 - отзывы только положительные. Единственный минус - любят хороший асфальт, по щебенке начинаем вилять.
В целом цена/качество поставил бы 5 баллов

PTchi

Член Клуба
Серега Рамос спасибо тебе еще раз!!!!! резина 215\60\16 вошла как влитая!!! супер!!!

AloneStar

Hot Rod Cruiser
3 месяца полета на Toyo CF2 - отзывы только положительные. Единственный минус - любят хороший асфальт, по щебенке начинаем вилять.
В целом цена/качество поставил бы 5 баллов
О, думаю себе на след. сезон брать, асфальт любит только хороший?) Или хоть какой-то? Ато у нас даже в МСК мало хорошего асфальта :D

PTchi

Член Клуба
О, думаю себе на след. сезон брать, асфальт любит только хороший?) Или хоть какой-то? Ато у нас даже в МСК мало хорошего асфальта :D
после Селигера могу сказать тебе, что про мало хорошего асфальта в Москве- ты зажрался )))))))

AloneStar

Hot Rod Cruiser
после Селигера могу сказать тебе, что про мало хорошего асфальта в Москве- ты зажрался )))))))
ну дык я ж сказал это с пониманием ситуации по стране)) Ну хоть в стране трассы стали более менее хорошие, тьфу-тьфу-тьфу :D

sergej9

Продвинутый Cruiser
Toyo Proxes T1-R. Купил зимой. езда супер. Без аквапланирования ( не проверял))).
Да и вид крутой.

Сверху