А может кто подсказать такой момент, если например на зад кинуть 55 высоту профиля, а вперёд 60 например, то это:
а) Можно делать?
б) Смягчит езду по плохой дороге?
У меня так и поставлено.
Ну, значит буду так же делать, если CF1 60 профиля не найду, то закажу CF2.А может кто подсказать такой момент, если например на зад кинуть 55 высоту профиля, а вперёд 60 например, то это:
а) Можно делать?
б) Смягчит езду по плохой дороге?
У меня так и поставлено.
Спасибо!
какие параметры на фото?
да я думаю 5 мм не будет заметно для глаз...) главное что можно сделать так и будет профит в виде смягчения.это смягчить по идее должно, но как это будет выглядеть...обычно делают наоборот.
а на перед 225/65/17 не пробывали? или это уже перебор?спереди 205.55.r16.
сзади 225.65.r17
О, думаю себе на след. сезон брать, асфальт любит только хороший?) Или хоть какой-то? Ато у нас даже в МСК мало хорошего асфальта3 месяца полета на Toyo CF2 - отзывы только положительные. Единственный минус - любят хороший асфальт, по щебенке начинаем вилять.
В целом цена/качество поставил бы 5 баллов
после Селигера могу сказать тебе, что про мало хорошего асфальта в Москве- ты зажрался )))))))О, думаю себе на след. сезон брать, асфальт любит только хороший?) Или хоть какой-то? Ато у нас даже в МСК мало хорошего асфальта
ну дык я ж сказал это с пониманием ситуации по стране)) Ну хоть в стране трассы стали более менее хорошие, тьфу-тьфу-тьфупосле Селигера могу сказать тебе, что про мало хорошего асфальта в Москве- ты зажрался )))))))