Линзованые ПТФ

Copa

Cabrio Cruiser
Ай, красота. Правда мне б хоть одним глазком увидеть как мои светят. Всё жаба душит новый подрулевой купить :)

Кстати это противотуманки или ближний?

Ну и ссылку на место покупки можно :)

heretic

Член Клуба
Ай, красота. Правда мне б хоть одним глазком увидеть как мои светят. Всё жаба душит новый подрулевой купить :)

Кстати это противотуманки или ближний?

Ну и ссылку на место покупки можно :)
Заявлены как ПТФ, но я рассчитываю, что будет доп. ближний...;) Ну или, по крайней мере, ярче штатных ПТФ.

Брал на ебае. Жду пока приедут...

Copa

Cabrio Cruiser
А зачем подрулевой ? Можно запитать на включение габаритов.
Ну как-то хочется, что б всё по правильному было. Да и колхозить не охота. Хотя как временное решение - можно подумать.

Кстати родные туманки на крузерах от попадания влаги во включенном состоянии не лопаются?

heretic

Член Клуба
Мне чей-то не айс :( нипанравилсо.......
Я тоже не могу сказать, что мне прям сильно понравилось. И фотки нашел уже после того, как оплатил. Но ради улучшенного света я готов пойти на эту жертву. А что свет будет получше, я почти не сомневаюсь.:yahoo:

ArkhND

Звездный Cruiser
Я тоже не могу сказать, что мне прям сильно понравилось. И фотки нашел уже после того, как оплатил. Но ради улучшенного света я готов пойти на эту жертву. А что свет будет получше, я почти не сомневаюсь.:yahoo:
Как тут уже писали - сурьёзный минус, что стекло, а не пластик... на ПТФ-ках стекло лопается на раз-два, низко больно расположены, всем брызгам доступны и камешкам...
а так - симпатичненько :) :good:

heretic

Член Клуба
Хм, по своим стучал, показалось, что стекло. Ну если не лопаются, то гуд. :yahoo:
Я ж говорю из опыта. Лично видел свои ПТФ, на 1/4 заполненные водой из лужи. Не треснули!:D Хотя там щас диодные лампы стоят. Ну и фиг с ним. Раньше-то тоже ездил постоянно с включенными ПТФ, тогда в них еще галогенки стояли.:D

ArkhND

Звездный Cruiser
Вот в этом я сильно сомневаюсь... Кетай же. Короче, "не верю"! (с):lol: Там, насколько мне известно, даже линза - пластик...
Ну, тогдасовсем другое дело! По первой фотографии, где они красиво моргают (или подмигивают ;) ) решил, что стекло... очень уж такое на вид.. стеклянное :D

miron

Ветеран Движения
колбы стеклянные, разобьются или нет узнаем зимой, лампочка Н3, диаметр 8см, светят нормально. Киньте ссылку на инструкцию по прикреплению фоток, не нашёл. Просто дошёл до гаража, сфоткал

Арина

Член Клуба
ИМыХыО..а мне не нра...только тссссссссс:secret:
ПиТруч как кот Базиливо какой то:D

miron

Ветеран Движения
Очень помогают на ночной трассе, по любому лучше чем вставлять ксенон в ближний да и брал с прицелом на то что потом туда поставлю хеллу,дополнительный ближний (я так делал на пацифике). Но светят очень пристойно. А кстати изначально заморочился из-за поломанных кронштейнов крепления, это что у них болезнь? Главное противотуманки выглядят найс а крепежи поломаны, странно.

heretic

Член Клуба
Отлично! Это я и хотел услышать! Больше света, имидж - ничто! :D

звездный десант

Видавший Cruiser
А я полностью поддерживаю Модмуазель!:drinks: для меня имидж есть хорошо, а противотуманки , это понты:bad:, у меня хоть и работают, но я ими не пользуюсь и пользоваться нет смысла, короче понт! а чего не поставили от Уаза, желтые, большие, вот они то точно помогут в туман на 100 процентов!:good:

Сверху