heretic
Член Клуба
Как-то так:Дык ить это.... miron, а сфотографируйте, пожалуйста, как это на машине смотрится... чот я тоже задумалсо...
Модераторам предлагаю перенести посты по линзованным туманкам в отдельную тему.
Как-то так:Дык ить это.... miron, а сфотографируйте, пожалуйста, как это на машине смотрится... чот я тоже задумалсо...
Заявлены как ПТФ, но я рассчитываю, что будет доп. ближний... Ну или, по крайней мере, ярче штатных ПТФ.Ай, красота. Правда мне б хоть одним глазком увидеть как мои светят. Всё жаба душит новый подрулевой купить
Кстати это противотуманки или ближний?
Ну и ссылку на место покупки можно
А зачем подрулевой ? Можно запитать на включение габаритов.Ай, красота. Правда мне б хоть одним глазком увидеть как мои светят. Всё жаба душит новый подрулевой купить
Ну как-то хочется, что б всё по правильному было. Да и колхозить не охота. Хотя как временное решение - можно подумать.А зачем подрулевой ? Можно запитать на включение габаритов.
Нет. Стекло=пластик. Зато неплохо туда вода набирается.:dash2:Кстати родные туманки на крузерах от попадания влаги во включенном состоянии не лопаются?
Хм, по своим стучал, показалось, что стекло. Ну если не лопаются, то гуд. :yahoo:Нет. Стекло=пластик. Зато неплохо туда вода набирается.:dash2:
Я тоже не могу сказать, что мне прям сильно понравилось. И фотки нашел уже после того, как оплатил. Но ради улучшенного света я готов пойти на эту жертву. А что свет будет получше, я почти не сомневаюсь.:yahoo:Мне чей-то не айс нипанравилсо.......
Как тут уже писали - сурьёзный минус, что стекло, а не пластик... на ПТФ-ках стекло лопается на раз-два, низко больно расположены, всем брызгам доступны и камешкам...Я тоже не могу сказать, что мне прям сильно понравилось. И фотки нашел уже после того, как оплатил. Но ради улучшенного света я готов пойти на эту жертву. А что свет будет получше, я почти не сомневаюсь.:yahoo:
Я ж говорю из опыта. Лично видел свои ПТФ, на 1/4 заполненные водой из лужи. Не треснули! Хотя там щас диодные лампы стоят. Ну и фиг с ним. Раньше-то тоже ездил постоянно с включенными ПТФ, тогда в них еще галогенки стояли.Хм, по своим стучал, показалось, что стекло. Ну если не лопаются, то гуд. :yahoo:
Вот в этом я сильно сомневаюсь... Кетай же. Короче, "не верю"! (с):lol: Там, насколько мне известно, даже линза - пластик...Как тут уже писали ... что стекло, а не пластик...
Ну, тогдасовсем другое дело! По первой фотографии, где они красиво моргают (или подмигивают ) решил, что стекло... очень уж такое на вид.. стеклянноеВот в этом я сильно сомневаюсь... Кетай же. Короче, "не верю"! (с):lol: Там, насколько мне известно, даже линза - пластик...
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7050... Киньте ссылку на инструкцию по прикреплению фоток, не нашёл. Просто дошёл до гаража, сфоткал