Линзованые ПТФ

radioket

Limited Cruiser
А противотуманки , это понты:bad:, у меня хоть и работают, но я ими не пользуюсь и пользоваться нет смысла, короче понт!
плюсстопицот :good:
Скромно не согласен. В тёмное время суток штатные птф светят вполне прилично, что позволяет заезжать в гараж не долбя ближним светом в окна дома напротив.

michael_rw

Ветеран Движения
Нутк это обычное дело... судить о вкусе ананаса понаслышке.
Дык есть у меня противотуманки, и на других машинах были :p Ну не вижу я большого изменения в освещенности при их включении :bye:
Зы. У меня и стекла у фар мутные, света хватает. По ходу я из семейства кошачьих :)

miron

Ветеран Движения
Просто для меня вопрос света не празный: и между двух лосей проскакивал чудом и кабана завалил на 15000 у.е. с тех пор никак не могу себя заставить ехать свыше 120 а уж ночью вашпе истерика но надо ехать и поэтому буду ставить линзы.А по городу вообще можно обойтись "габаритами"

P@VEL

Limited Cruiser
Просто для меня вопрос света не празный: и между двух лосей проскакивал чудом и кабана завалил на 15000 у.е. с тех пор никак не могу себя заставить ехать свыше 120 а уж ночью вашпе истерика но надо ехать и поэтому буду ставить линзы.А по городу вообще можно обойтись "габаритами"
ты за кабана 15.000 $ или за ремонт машины:shok: или за тоо и другое все вместе столько вышло,ну хоть кабанятина вкусная была???:)

miron

Ветеран Движения
ты за кабана 15.000 $ или за ремонт машины:shok: или за тоо и другое все вместе столько вышло,ну хоть кабанятина вкусная была???:)
Ремонт абсолютно нового авенсиса.Вот где свет полное г так это у тойоты, несмотря на наличие заводского ксенона и пт. А кабана довёз до Москвы в багажнике(еле влезла)и отдал сервисменам, сам не пробовал,в жопу такой трофей и такую охоту.

41krieger

Ветеран Движения
Вставлю и я свои пять копеек.
радости завалить кабана или лося, конечно мало, но это не идет ни в какие расчеты с переехать велосипедиста. У нас их в любое время дня и ночи, а также время года, можно встретить без света и каких либо светоотражателей. К сожалению это действительность и ускрдно поддерживается нашими зелеными политиками. Так вот. Противотуманки, можно сразу забыть. Пробовал в сильный туман(видимость меньше 20 меров) с ближним, как положено по правилам и с габаритами ничего не видно, белая стена перед капотом и больше ничего. В сравнении с советскими желтыми противотуманками (даше с просто замазанными солидолом фарами), полное ...но. Пробовал диодные лампы, еще хуже. Это только красиво, но видимости не добавляет, даже без тумана. Сейчас поставил себе ксенон. Запрещено, знаю, но решил попробовать. Буду снимать. Видимости не довавилось, а слепить людей не хочу. Добавлю сразу, фары отрегулированы и стоят даже ниже чем разрешено, рисунок на приборе идеальный. Проблема в том, что меня учили, если при разъезде со встречной машиной, ты видещь освещенное лицо встречного водителя, то ты его ослепляешь. Так я не только вижу лицо, я вижу как им приходится щурится. Короче. Правельно отрегулированный фары с оригинальными лампами и внимательность на дороге. Себе хотел такие поставить только из за ангельских глазок, чтобы использовать их как фары дневного света...
Удачи всем!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

SergS

Почетный член Клуба
Добавлю ложку дегтя:

Покупал данный девайс год назад на Гранд чероки...
Светят они как ближний свет, никак не ПТФ... свет никакой, с учетом того что ангельский глазки практически не дают регулировать наклон...
Пришли они с 50 Вт лампами Н3... после пару поездок расплавились крепления... В моем варианте они пластиковые, в этих металл.. Смотрел на них перед установкой tutlik... может это спасет... Я правда потом поставил 35 Вт лампу...

Сейчас использую их исключительно для красоты:D

И развлекаюсь с перепайкой светодиодов в них...

Mr.Rogers

Член Клуба
Виктора(Кригера) полностью поддерживаю!
На каком-нить просёлке, при встречном авто, тушу всё, за исключением габаритов.
Некоторые понимают, и машут в ответ аварийкой :)
ЗЫ Мы, человеки, мало знаем про дорогу, а она не прощает ;)
Всем Удачи!

Mr.Rogers

Член Клуба
Сейчас использую их исключительно для красоты
Серёг, извини, запостил сразу после тебя :)
Ты же лучче меня знаешь - красота несовместима с безопасностью, как красивая женщина не вяжется с бронежилетом :D
Уупс, нафлудил я тут ;)

miron

Ветеран Движения
Добавлю ложку дегтя:
практически не дают регулировать наклон...

Нет! Все прекрасно регулируется, в том то и дело что это альтернатива колхозному ксенону при котором стена тумана перед авто просто намного ярче чем с галогенками а лампочки можно и желтые поставить.

SergS

Почетный член Клуба
Добавлю ложку дегтя:
практически не дают регулировать наклон...

Нет! Все прекрасно регулируется, в том то и дело что это альтернатива колхозному ксенону при котором стена тумана перед авто просто намного ярче чем с галогенками а лампочки можно и желтые поставить.
Вообще то ксенону туман не помеха... даже колхозному... у меня как и у всех он прекрасно пробивает туман.:D

Zmit

Член Клуба
Да, что-то не айс девайс. На пострестайле вполне вменяемые птф, во всяком случае на моем старом от них толку не было совсем, а тут есть однозначно.

... как красивая женщина не вяжется с бронежилетом :D
Это тебе не повезло встретить, Серег;)
Встречал я оных Эххх:)

Mr.Rogers

Член Клуба
Это тебе не повезло встретить, Серег;)
Встречал я оных Эххх:)
Верю :D
По поводу пострестайла.
Сегодня после мойки специально стал разглядывать стёклышки.
Я их регулярно "секундой" обрабатываю, т.к. вымывают птэфы как правило не очень хорошо, сидят они достаточно глубоко в бампере :)
Заключение - линзы, хоть и пластиковые, есть.
ЗЫ могу ошибаться ;)

P@VEL

Limited Cruiser
люди а кто дружит с ебеем я тоже хочу ПТФ на дорестайл кто поможет???:)

Сверху