Вставлю и я свои пять копеек.
радости завалить кабана или лося, конечно мало, но это не идет ни в какие расчеты с переехать велосипедиста. У нас их в любое время дня и ночи, а также время года, можно встретить без света и каких либо светоотражателей. К сожалению это действительность и ускрдно поддерживается нашими зелеными политиками. Так вот. Противотуманки, можно сразу забыть. Пробовал в сильный туман(видимость меньше 20 меров) с ближним, как положено по правилам и с габаритами ничего не видно, белая стена перед капотом и больше ничего. В сравнении с советскими желтыми противотуманками (даше с просто замазанными солидолом фарами), полное ...но. Пробовал диодные лампы, еще хуже. Это только красиво, но видимости не добавляет, даже без тумана. Сейчас поставил себе ксенон. Запрещено, знаю, но решил попробовать. Буду снимать. Видимости не довавилось, а слепить людей не хочу. Добавлю сразу, фары отрегулированы и стоят даже ниже чем разрешено, рисунок на приборе идеальный. Проблема в том, что меня учили, если при разъезде со встречной машиной, ты видещь освещенное лицо встречного водителя, то ты его ослепляешь. Так я не только вижу лицо, я вижу как им приходится щурится. Короче. Правельно отрегулированный фары с оригинальными лампами и внимательность на дороге. Себе хотел такие поставить только из за ангельских глазок, чтобы использовать их как фары дневного света...
Удачи всем!!!:drinks::drinks::drinks::drinks: