Линзованые ПТФ

ArkhND

Звездный Cruiser
А чего тут смешного? Оплачивать покупку кто будет и как?

Copa

Cabrio Cruiser
хех смешно еще мастер кард забыл,
я впрингципе серьезно кто может помочь привезти :)
На самом деле ничего смешного. Они сами все привезут за деньги, которые спишут с твоей карты. Даже не смотря на то, что ты живешь в такой малоизвестной в мире деревушке, как Москва :)

А именно Классик (или круче голд итд) нужен для оплаты покупки через пейпол. В принципе если карты нет, то сейчас можно сделать и виртуальную карту. Этим Киви, например, занимается.

Copa

Cabrio Cruiser
P@VEL, как у нас с инглишем?

Если более менее, то примерно так.

1. Идем на ебэй и регистрируемся. Внимательно относимся ко всем полям, особенно к адресу.
2. Идем на PayPal и тоже регистрируемся. Там нужна карта. С неё будет списана некоторая сумма. В СМС о транзакции или выписке нужно глянуть назначение платежа и ввести на сайте для подтверждения того, что это твоя карта.
2. После регистрации идем по ссылке на на эти фары
3. Жмем Buy Now
4. Дальше прожимаем ОК до момента оплаты
5. Нас перебрасывает на PayPal, где мы подтверждаем оплату.
6. Ждем 2-8 недель до появления в П/Я извещения о посылке.

Если уметь читать по инглишу хотя бы со словарем, то проблем возникнуть не должно.

Фуф...:)

P@VEL

Limited Cruiser
P@VEL, как у нас с инглишем?

Если более менее, то примерно так.

1. Идем на ебэй и регистрируемся. Внимательно относимся ко всем полям, особенно к адресу.
2. Идем на PayPal и тоже регистрируемся. Там нужна карта. С неё будет списана некоторая сумма. В СМС о транзакции или выписке нужно глянуть назначение платежа и ввести на сайте для подтверждения того, что это твоя карта.
2. После регистрации идем по ссылке на на эти фары
3. Жмем Buy Now
4. Дальше прожимаем ОК до момента оплаты
5. Нас перебрасывает на PayPal, где мы подтверждаем оплату.
6. Ждем 2-8 недель до появления в П/Я извещения о посылке.

Если уметь читать по инглишу хотя бы со словарем, то проблем возникнуть не должно.

Фуф...:)
:shok::shok: мать моя в кедах,а попроще есть какой нубудь вариант,кто нить из соклубней поможет я привожу ему сумму кратную цене с доставкой до москвы и + коньяк(не шибко дорогой) и делаем заказ:angel:

ArkhND

Звездный Cruiser
Два вопроса:
1. Почему ваша мать в кедах?
2. Почему сумма будет только "кратная" и кратная она чему?
:D :D :D
На самом деле - совершенно обычная процедера покупки на интернет-аукционе... разница только в том, что некоторые продавцы категорически не хотят связываться с отправкой в RU...

Copa

Cabrio Cruiser
:shok::shok: мать моя в кедах,а попроще есть какой нубудь вариант,кто нить из соклубней поможет я привожу ему сумму кратную цене с доставкой до москвы и + коньяк(не шибко дорогой) и делаем заказ:angel:
Как говорилось "лучше день потерять потом за пять минут долететь". Регистрация + покупка - полчаса. В дальнейшем покупки занимают 3 минуты.

Mr.Rogers

Член Клуба
А не проще заказать у поставщиков запчастей?
Хотя бы тут http://www.autozap.ru/

Copa

Cabrio Cruiser
разница только в том, что некоторые продавцы категорически не хотят связываться с отправкой в RU...
Это как правило крупные покупки. Но и на таких подлецов придумали управу типа buyusa. Но это уже отдельная история.

P@VEL

Limited Cruiser
Два вопроса:
1. Почему ваша мать в кедах?
2. Почему сумма будет только "кратная" и кратная она чему?
:D :D :D
На самом деле - совершенно обычная процедера покупки на интернет-аукционе... разница только в том, что некоторые продавцы категорически не хотят связываться с отправкой в RU...
no comments :D:D:D:D

P@VEL

Limited Cruiser
лан пошел покорять просторы интеренета.:)
за ссылку сенк буду позвонить

Mr.Rogers

Член Клуба
какой куллер??? кто сдох??? что за штоли???:D:D
Это шутка такая ;)
Ежели "мать(материнская плата в компе) в кедах", значит что-то случилось. Первое предположение - перегрев мосга :D
А за охлаждение "чипа и мамы" отвечают куллеры - пропеллеры такие :)
ЗЫ Спасибо за фабулу, первый раз слышу такое выражение :D

P@VEL

Limited Cruiser
Это шутка такая ;)
Ежели "мать(материнская плата в компе) в кедах", значит что-то случилось. Первое предположение - перегрев мосга :D
А за охлаждение "чипа и мамы" отвечают куллеры - пропеллеры такие :)
ЗЫ Спасибо за фабулу, первый раз слышу такое выражение :D
я просто под столом от смеху,:D:lol::lol:
ыыы рс а что за фабула:shok:

heretic

Член Клуба
Мишаньчег,
а светодиодные ПТФ как светят? Стоит ли заморачиваться? ;)
Никак не светят. ;) Это только для красоты или в качестве фар дневного света (DRL). Но на очень ярком солнце и этот смысл практически пропадает. В пасмурную погоду или в сумерки светят классно, не спорю. У меня в виде кукурузины на 68 (по-моему) SMD-диодов со стандартным HB4 цоколем. Я даже где-то здесь фотки лампочек этих выкладывал. Лень искать.:) Короче, это для обозначения ТС, а не для освещения дороги.

Последнее редактирование:

heretic

Член Клуба
P@VEL, bay.ru попробуй, например, ;) если не постигнешь таинства ебая и палки его. :D Правда, будет дороже, но да оплатит ленивый труды барыг этих.:D

Сверху