механика. прозвонил, эвакуатор в районе 1600-1800. на счет ремонта то цены просто пугают, в автолайте только съем двигателя без диганостики и ремонта 15-17 штук, а полностью с съемом и определением того что неисправно 30....и только потом скажут стоимость самого ремонта и запчастей....в норде только после осмотра цены скажут. короче попадалово думаю штук на 60-80.
она меняла всё..ролики и помпу...и исчо много чего...смысл менять один ремель при таком тяжёлом "доступе к телу"?...попробую седня с сцеплением. плохо в этой ситуации то, что нет возможности выбрать где цены ниже, как к примеру при замене что нить в подвеске или ходовой, когда машина еще на ходу...привезешь, разберут и только потом скажут сколько месяцев без зарплаты жить
ОЛЕСЕЧКА а ты меняла ремень со всеми роликами или то что под крышкой двигателя находится?
Я с декабря2008, значит у меня есть еще год!:drinks:Езжу с шумливым подшипником сцепления уже больше года!
Подзабыл, у твоего лязг со стуком? если есть стук тогда распредвал или гидрокомпенсатор . За водкой пойдеш,рекомендую немировскую особую в круглой бутылке с зеленой этикеткой,ВЕЩЬ:good:ну у меня судя по всему чтот с газораспределительным что под крышкой двигателя, и ремни грм м роликами не при делах. чувствую мне тож нужен будет флакончик водки когда скажут стоимость ремонта....
Значит так СЕРЖИК.Даёшь десятку мне,я отдаю двушку за эвакуатор,а восемь мы с тобой пропиваем:drinks:эвакуатор. на сколь знаю его вызов стоит под десятку .
Ух ты! Как у вас там весело! :dash2:Значит так СЕРЖИК.Даёшь десятку мне,я отдаю двушку за эвакуатор,а восемь мы с тобой пропиваем:drinks:
Спасибо что есть ДРУЗЬЯ на свете!!!!!!!:yahoo:она меняла всё..ролики и помпу...и исчо много чего...смысл менять один ремель при таком тяжёлом "доступе к телу"?...
зы...знаю точно...рядом стояла с флакончиком нашатыря,шоб после оглашения приговора не шмякнулась....
Спасибо что есть ДРУЗЬЯ на свете!!!!!!!:yahoo: