Арина
Член Клуба
эт очень помогает! я к примеру уже успокоился от ваших советов, и почти не нервничаю на счет предстоящего ремонта
эт очень помогает! я к примеру уже успокоился от ваших советов, и почти не нервничаю на счет предстоящего ремонта
О!!! Я сегодня только перестал употребить, знатно организм правит!:bye:ага, со стуком, лазг и удары в разнобой! интересно а то что ты назвал сколь может стоить? а немиров в круглой бутылке чтот не видал...посмотрю обязательно!
Ужо три года:drinks: после работы дня на два три:drinks: надо завязывать:dash2:так ты в запое чтоль был?
Дак а ты не хочешь заодно и ремень ГРМ поменять вместе с роликами?помпа не копеечная, оригинал от мопар 4300 руб, стоимость работ по ее замене 8500 руб...высокая стоимость замены как говрят связана с тем что над ремень грм снимать и еще кучу всего чтоб полесть. при чем не факт еще что после ее замены скрежет прекратиться....
нет не хочу, они же только половину ресурса выработали, да и по деньгам это еще + 20 или больше штук.....а еще неизвестно что с двигателем. антифриз (не тосол ) почти никуда не уходил, хз сказали что помпа в масле , течет вся и люфт в подщипникеДак а ты не хочешь заодно и ремень ГРМ поменять вместе с роликами?
А ты когда ремень менял, помпу чтоли не поменял? :dash2:нет не хочу, они же только половину ресурса выработали, да и по деньгам это еще + 20 или больше штук.....а еще неизвестно что с двигателем. антифриз (не тосол ) почти никуда не уходил, хз сказали что помпа в масле , течет вся и люфт в подщипнике
На сколько старые накладные? :hang3:все менялось! щас нашел старые накладные с той замены, она стоит в списке замененных деталей. а что , рано сломалась??
Согласен! :drinks:около 60тыс км, ну не так уж и мало..... да еще в московских метео условиях))))