Deadhead
Ветеран Движения
Желательно вместе с крышей в которой люк уже расположен.Всем привет. А на интересующий вопрос так и не было ответа. Можно ли штатный люк врезать в авто без люка?
Спасибо.
Желательно вместе с крышей в которой люк уже расположен.Всем привет. А на интересующий вопрос так и не было ответа. Можно ли штатный люк врезать в авто без люка?
Спасибо.
А если серьезно?Желательно вместе с крышей в которой люк уже расположен.
Серьёзно. Я интересовался в своё время у людей занимающихся люками, так они так мне и сказали.А если серьезно?
ясно. спасибо.Серьёзно. Я интересовался в своё время у людей занимающихся люками, так они так мне и сказали.
Ну вообще можно и панорамную крышу, вопрос вложений!ясно. спасибо.
Получается только не оригинальный люк, например Вебасто, установить можно.
Лично у меня на двух меренах люки были, Машина без люка для меня в принципе не интересна, Люк и кожа для меня самые необходимые опцииКогда захочется, тогда и открывай!
Хуже, когда - захочется открыть люк, а у тебя его нет!
:shok:Люк и кожа для меня самые необходимые опции
Ничо не понял :shok:
Лично у меня на двух меренах люки были, Машина без люка для меня в принципе не интересна, Люк и кожа для меня самые необходимые опции
Вот правельный подход к покупке машины. Ато начинается, расход, пробег...:good::lol::lol:
Люк и кожа для меня самые необходимые опции
И Я о том-же! если Машина нравится надо брать а не ходить вокруг до около! Машина как женщина, увидел понравилась-- добился близости, а если ходить приценятся это не спортивно.Вот правельный подход к покупке машины. Ато начинается, расход, пробег...:good::lol::lol:
ХА-Ха из серии а всех посмотреть можно:yahoo::good:еще и как спортивно
Отлично!!!! может по чаю?29 буду проезжать Воронеж по м4