Во-первых, помеха. С открытым люком никакого холода в машине не будет.люк кондею не помеха! Кондей зае.....т, а вот когда окна открываешь - ппц, турбулентность! Тогда уж климат-контроль!
агаэт родной что ли стоит?
думаю, если качественный люк, то течь не будетВо-первых, помеха. С открытым люком никакого холода в машине не будет.
Во-вторых, турбулентность - да, будет. А вот холода не будет вообще... Будешь с растрепаными волосами обливаться потом. До тех пор пока не закроешь окна/люки и не включишь кондей.
Ну и в-третьих уже сказали - когда начнет течь, а он начнет, будет хороший повод подумать "а зачем мне всё это было надо?"
вот и я думаю, что козырно с люком. Фота есть? посмотреть как выглядит, как открывается?
Если подумаешь немного - то поймешь, какую глупость сказал...думаю, если качественный люк, то течь не будет
+1там помимо того, что он течет еще часто ломается механизм открытия-закрытия... на ПТ даже ремкомплекты имеются! так что скорее нафиг, чем за...
лично я езжу всегда с открытым люком и окнами, так как с кондеем не очень нравится ездить - тяга не та, расход бензина больше, да и заболеть легко если фанатично направлять на себя!
вот в ситроене был климат... вот это да другая тема!
+100. Когда узнал что в моём новом ПТ тоже люк, честно говоря растроился. Лучше телик на потолок повесить. Бестолковая вещь, тем более при наличии климы.Кондей - самое главное наслаждение. Люк, по сравнению с ним, как онанизм, прости господи...