Люк на крышу

Kelevra

Видавший Cruiser
Летом каждый день открываю, и мечтать не надо. Вот только с сервиса приехал и с открытым туда и обратно. :)

RUSila

Hot Rod Cruiser
люк кондею не помеха! Кондей зае.....т, а вот когда окна открываешь - ппц, турбулентность! Тогда уж климат-контроль!
Во-первых, помеха. С открытым люком никакого холода в машине не будет.
Во-вторых, турбулентность - да, будет. А вот холода не будет вообще... Будешь с растрепаными волосами обливаться потом. До тех пор пока не закроешь окна/люки и не включишь кондей.

Ну и в-третьих уже сказали - когда начнет течь, а он начнет, будет хороший повод подумать "а зачем мне всё это было надо?"

mysuka

Hot Rod Cruiser
Во-первых, помеха. С открытым люком никакого холода в машине не будет.
Во-вторых, турбулентность - да, будет. А вот холода не будет вообще... Будешь с растрепаными волосами обливаться потом. До тех пор пока не закроешь окна/люки и не включишь кондей.

Ну и в-третьих уже сказали - когда начнет течь, а он начнет, будет хороший повод подумать "а зачем мне всё это было надо?"
думаю, если качественный люк, то течь не будет

RUSila

Hot Rod Cruiser
думаю, если качественный люк, то течь не будет
Если подумаешь немного - то поймешь, какую глупость сказал...

Даже самый качественный люк имеет уплотнения из резины. Даже самая качественная резина от постоянного нахождения на солнце разрушается. Даже самая качественная вода через трещины в резине прекрасно просачивается в салон :)

То есть трещины на резине - это лишь вопрос времени...

dozmorovds

Администратор
Команда форума
там помимо того, что он течет еще часто ломается механизм открытия-закрытия... на ПТ даже ремкомплекты имеются! так что скорее нафиг, чем за...

лично я езжу всегда с открытым люком и окнами, так как с кондеем не очень нравится ездить - тяга не та, расход бензина больше, да и заболеть легко если фанатично направлять на себя!

вот в ситроене был климат... вот это да другая тема!

COOL-TM

Член Клуба
там помимо того, что он течет еще часто ломается механизм открытия-закрытия... на ПТ даже ремкомплекты имеются! так что скорее нафиг, чем за...

лично я езжу всегда с открытым люком и окнами, так как с кондеем не очень нравится ездить - тяга не та, расход бензина больше, да и заболеть легко если фанатично направлять на себя!

вот в ситроене был климат... вот это да другая тема!
+1

RUSila

Hot Rod Cruiser
А мне кажется, ездить на машине с кондеем и открывать окна для охлаждения - это мазохизм :) Я пробовал открывать окна с люком... Когда их закрываешь и включаешь кондей - ехать нааамного приятней.

Но, конечно, если не попробуешь - то и не узнаешь

T-I-M

Член Клуба
Иногда просто приятно посмотреть на капельки дождя на стекле люка! :angel:

heretic

Член Клуба
А смысл тереть? Уже стопиццот раз перетерто все, хоть повеселимся... :D

M

Masssa

Гость
Кондей - самое главное наслаждение. Люк, по сравнению с ним, как онанизм, прости господи...:D
+100. Когда узнал что в моём новом ПТ тоже люк, честно говоря растроился. Лучше телик на потолок повесить. Бестолковая вещь, тем более при наличии климы.

Sila_yma

Кёрхер Мэн
Всем привет. А на интересующий вопрос так и не было ответа. Можно ли штатный люк врезать в авто без люка?

Спасибо.

Сверху