PTchi
Член Клуба
Бета-авто вроде скидки делает ))) а на кунцевском рынке 2 магазина, но там только по клубным картам Крайслер Клуба.Народ, кто в курсе для PT Cruiser клуба от каких-то магазинов скидки есть на запчасти?
Бета-авто вроде скидки делает ))) а на кунцевском рынке 2 магазина, но там только по клубным картам Крайслер Клуба.Народ, кто в курсе для PT Cruiser клуба от каких-то магазинов скидки есть на запчасти?
В теме озвучены интернет-магазины, что мешает заказать?Доброго времени суток! Друзья! Посвятите про Калининград, где можно купить зап части на наш агрегат!? Заранее Спасибо!!!
Спасибо! П.С. Вопрос: может подскажете нормальный магазин, чтоб на нарваться на туфту?В теме озвучены интернет-магазины, что мешает заказать?
Я себе ставил фирмы TYC, вот заказывал. Светят нормально, не жалуюсь, да и не дорогие.на PT Cruiser сейчас интересует передняя оптика, левая и правая фары. Скажите, где лучше покупать? А главное, где есть дешевле и в наличии, чтоб долго не ждать под заказ....
Решил тоже такие брать. Да и не вы первый мне советуете оптику этой фирмы))Я себе ставил фирмы TYC, вот заказывал. Светят нормально, не жалуюсь, да и не дорогие.
А так еще Eagle Eyes говорят неплохие, смотри там.
Стекла этой фирмы- стоят в оригинале на китайских автоЯ себе ставил фирмы TYC,
кивипост неплох собой )))))смотрю вот у бета-авто появились новые способы доставки запчастей http://beta-avto.ru/news/novye_sposoby_oplaty_na_sayte_beta_avto/ QiwiPost и Logibox. Кто вообще пользовался этими службами доставки, насколько быстрее и удобнее традиционных?
На ЮГ есть бесплатная доставка практически всего в наличии на вашу машинуНа юге Спб есть какие-то вменяемые магазины, чтоб много чего в наличии было на наши машинки?
На Южном Маршале есть наш магазин Бета-авто, 2 этаж, секция 205. В подписи контакты. Звоните!На юге Спб есть какие-то вменяемые магазины, чтоб много чего в наличии было на наши машинки?
это понятно, просто хотелось бы перед покупкой лично все посмотреть, пощупатьНа ЮГ есть бесплатная доставка практически всего в наличии на вашу машину![]()
Кстати одобряю. Покупал у вас не раз уже))На Южном Маршале есть наш магазин Бета-авто, 2 этаж, секция 205. В подписи контакты. Звоните!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ждем новых заказов! )))Кстати одобряю. Покупал у вас не раз уже))