zilgaz
Член Клуба
Точно, как туда добираться??? :shock: на машине далеко, поездов нету, так что мы с Наташкой тоже пас.... Все ДР между Москвой и Питером или между Питером и Москвой, АБЫДНА! :evil:еще бы в магадане встречу назначили....
Точно, как туда добираться??? :shock: на машине далеко, поездов нету, так что мы с Наташкой тоже пас.... Все ДР между Москвой и Питером или между Питером и Москвой, АБЫДНА! :evil:еще бы в магадане встречу назначили....
Я заявку отправила, но пока не звонила. Может, тогда и не стоит.Кто исчо напряг "Заимку" ?
Мне сообщили, что энцать человек запарили всю их администрацию
Серёга,ну чаво там вожатый этого пионерлагеря?есть инфа?:shok:Правы Lemon, Марго и Арина
Добрыми делами прославить нелЬзя
Будте Здоровы
старуху шапокляк цитируешь?Правы Lemon, Марго и Арина
Добрыми делами прославить нелЬзя
Будте Здоровы
Я когда созванивался,четко и раздельно спросил,мне была обьявленна цена в 2600 руб.,но я же только с 29-го по 30-е там,мож это у них не праздничные дни...:drinks:Будет инфа.
Сам уже договорился.
Жду подтвержденя
Серег, все у них есть. Только я не звонил, а по почте их достал!Дружище, а почему ты им свой мобильнй номер не оставил?
Впрягся уже за тебя
Будут звонить, скажут. что от меня
По ходу дела,надо искать новое местечко для встречи :lol::lol::lol:Потерпи, щас я их достану
Серега, что получилось?Получилось. ТИМычь будем соседями :good::yahoo:
Какой ты не догадливый...ценики,как и заявленны остались(я так понимаю)...:yahoo::good:Серега, что получилось?
Какой ценник то будет?:dash2:
не...ну на фиг их терпение испытывать:lol::drinks:звони,
Весело :yahoo:Ветераны, расскажите, как это обычно, ну, происходит...:drinks:
28.04.12 меня с маленьким собаком возьмёте?
Бензин за мой счет
ОтписАл Вам л\сКонечно возьму! И собаку тоже ) Из мск надо забирать?
Удлинняй давай... я сужу от тебя жду инфы... :drinks:Может быть заедете в "заимку", ну так, на досуге.
И наедете на ихнюю админисрацию всем Вашим BUSом?
У меня из МСК руки недотягиваются