да-да, я вот подумываю уже в мае на недельку... подожду только пока у них потеплеет)Что-то уже хочется назад в Питер. А только недавно приехали...
Отличная мысль! Встречи "Выходного Дня PT Cruiser Club " в Питере! :wav:Обязательно надо приехать вам!! А давайте замутим еще тематическую вечеринку общую в Питере? )
Ну так кальяный вечер на берегу залива уже в программу ближайщих встреч включен...Обязательно надо приехать вам!! А давайте замутим еще тематическую вечеринку общую в Питере? )
+3Что-то уже хочется назад в Питер. А только недавно приехали...
+100Нам и уезжать то не хотелось :tonqe:
А мне как раз вчера кальян подарили. И та-ба-чок... :weedman:Ну так кальяный вечер на берегу залива уже в программу ближайщих встреч включен...
Получается у нас уже 3кальяна.. Вобщем шашлыки в стиле кальянной скоро будут! ) А там и мое Др не за горами!!А мне как раз вчера кальян подарили. И та-ба-чок... :weedman:
А я разве говорил, что мне хотелось уезжать? Еще как не хотелось...+3
Нам и уезжать то не хотелось :tonqe:
та-ба-чок, именно в такой транскирпции лучшее через тру-бо-чку....А мне как раз вчера кальян подарили. И та-ба-чок... :weedman:
Спасибо Вань, наши побеждают и наш паровоз летит вперёд! ccasion5:та-ба-чок, именно в такой транскирпции лучшее через тру-бо-чку....
З.Ы. еще раз с прошедшим - надеюсь все ОК.