T-I-M
Член Клуба
:sarcastic_hand:Мы же это ..на прогулку по парку, печени это только на пользу пойдет
:sarcastic_hand:Мы же это ..на прогулку по парку, печени это только на пользу пойдет
ну а..ну да...если печени осталось хоть чуток...то это ей на пользуМы же это ..на прогулку по парку, печени это только на пользу пойдет
Стас - обращайся найдем и такую конторку......Знаю я ваше здоровье... у меня же только машина арендована, а не печень...
ну а..ну да...если печени осталось хоть чуток...то это ей на пользу
Спасибо ребята, я знал, что вы настоящие друзья...:drinks:Стас - обращайся найдем и такую конторку......
спАкойна,Маня,я дубровский...могет на одной кушетке будем печень латать....в палате намба шестьСпасибо ребята, я знал, что вы настоящие друзья...:drinks:
И чего тебе не спитсЯ...спАкойна,Маня,я дубровский...могет на одной кушетке будем печень латать....в палате намба шесть
Ты где интернет то в ночи добыл?И чего тебе не спитсЯ...
твою макофку...я смотрю что ты прям десятый сон видишь...:lol:И чего тебе не спитсЯ...
а он на даче Шатл запустил...Апполон-Пумболон :lol:Ты где интернет то в ночи добыл?
Он еще и на даче ко всему прочему?.... В натуре Пумболон.а он на даче Шатл запустил...Апполон-Пумболон :lol:
Пытливый ум и в ночи добудет, чего ему надо...:bye:Ты где интернет то в ночи добыл?
А то что надо то, у тебя есть, я надеюсь.Пытливый ум и в ночи добудет, чего ему надо...:bye:
так у вас вроде в ночи ЭТО - НЕ ПРОДАЮТ....:shok:...:lol::lol:Пытливый ум и в ночи добудет, чего ему надо...:bye:
ЭТО не продают в магазинах. Поэтому ЭТО можно добыть в кабаках!так у вас вроде в ночи ЭТО - НЕ ПРОДАЮТ....:shok:...:lol::lol:
А небось YOTA-4GТы где интернет то в ночи добыл?
фиии....какой пассаж.....ЭТО не продают в магазинах. Поэтому ЭТО можно добыть в кабаках!
Если пумберойд на даче, то точно нет!А небось YOTA-4G
Друг мой, это у вас там в Мск 3G только в метро, у нас же... почти 100% покрытие уже. Так что есть варианты...Тады остаётся древний и родимый Skailink