T-I-M
Член Клуба
:sarcastic_hand:Мы же это ..на прогулку по парку, печени это только на пользу пойдет![]()
:sarcastic_hand:Мы же это ..на прогулку по парку, печени это только на пользу пойдет![]()
ну а..ну да...если печени осталось хоть чуток...то это ей на пользуМы же это ..на прогулку по парку, печени это только на пользу пойдет![]()
Стас - обращайся найдем и такую конторку......Знаю я ваше здоровье... у меня же только машина арендована, а не печень...![]()
ну а..ну да...если печени осталось хоть чуток...то это ей на пользу![]()
Спасибо ребята, я знал, что вы настоящие друзья...:drinks:Стас - обращайся найдем и такую конторку......
спАкойна,Маня,я дубровский...могет на одной кушетке будем печень латать....в палате намба шестьСпасибо ребята, я знал, что вы настоящие друзья...:drinks:
И чего тебе не спитсЯ...спАкойна,Маня,я дубровский...могет на одной кушетке будем печень латать....в палате намба шесть
Ты где интернет то в ночи добыл?И чего тебе не спитсЯ...![]()
твою макофку...я смотрю что ты прям десятый сон видишь...:lol:И чего тебе не спитсЯ...![]()
а он на даче Шатл запустил...Апполон-Пумболон :lol:Ты где интернет то в ночи добыл?
Он еще и на даче ко всему прочему?.... В натуре Пумболон.а он на даче Шатл запустил...Апполон-Пумболон :lol:
Пытливый ум и в ночи добудет, чего ему надо...:bye:Ты где интернет то в ночи добыл?
А то что надо то, у тебя есть, я надеюсь.Пытливый ум и в ночи добудет, чего ему надо...:bye:
так у вас вроде в ночи ЭТО - НЕ ПРОДАЮТ....:shok:...:lol::lol:Пытливый ум и в ночи добудет, чего ему надо...:bye:
ЭТО не продают в магазинах. Поэтому ЭТО можно добыть в кабаках!так у вас вроде в ночи ЭТО - НЕ ПРОДАЮТ....:shok:...:lol::lol:
А небось YOTA-4GТы где интернет то в ночи добыл?
фиии....какой пассаж.....ЭТО не продают в магазинах. Поэтому ЭТО можно добыть в кабаках!
Если пумберойд на даче, то точно нет!А небось YOTA-4G
Друг мой, это у вас там в Мск 3G только в метро, у нас же... почти 100% покрытие уже. Так что есть варианты...Тады остаётся древний и родимый Skailink