Ксати, не далее чем вчера, вспомнил и рассказал наш ночной поход у вас в гостях за ...... мои парни были в шоке - "...да ты чё..." - спросили они.:lol:так у вас вроде в ночи ЭТО - НЕ ПРОДАЮТ....:shok:...:lol::lol:
Бабуль, проходи, не задерживай очередь...а вот я с Юпитера...не подскажите вы сейчас о чём земляне?
Согласен, именно этим и пользуюсь.:drinks:Друг мой, это у вас там в Мск 3G только в метро, у нас же... почти 100% покрытие уже. Так что есть варианты...
а ты сынок сам от кель будешь?..Бабуль, проходи, не задерживай очередь...
Это как...Как когда меня в парилке в 5 утра забыли?Идем на ночной рекорд!
Это уже не важно.Вы что все завтра в Выборг едите?
ну так все свои и в сборе)))):drinks: начнемс..Идем на ночной рекорд!
Я тока с работы приехал! Решил заглянуть в тему, по-поводу поездки! А тут такое, столько желающих поехать. :rtfm:Это уже не важно.
Еще чуть-чуть посидишь на форуме и тоже не поедешь.
Тема не про Выборг, а место встречи. Пытаемся найти консенсус!Я тока с работы приехал! Решил заглянуть в тему, по-поводу поездки! А тут такое, столько желающих поехать. :rtfm:
Бабуль, проходи, не задерживай очередь...
Старички, не ссорьтесь... :drinks:придержите свои дряблые язычки для дела... нам же поговорить нужно.а ты сынок сам от кель будешь?..
Глебушко подтягивайся! Там где-то выше есть мой телефон. Запиши - завтра созвонимся!Так а по теме - мы готовы, тем более после 11.
Или тут ужо про другое:wacko2::wacko2:
дядь,а ты сам чьих будишь?....:lol:.....Старички, не ссорьтесь... :drinks:придержите свои дряблые язычки для дела... нам же поговорить нужно.