Арина
Член Клуба
не не хочет...а не согласная...почувствуй разницуАрина пишет же..что не хочет
не не хочет...а не согласная...почувствуй разницуАрина пишет же..что не хочет
Значит до утра мучить будем.Чё тут осталось то.:drinks:не не хочет...а не согласная...почувствуй разницу
Удачно вам погулять, подышать и т.д.!!! :good:Сегодня вечером, чуть позже решим! Будте в теме!
Перед въездом в Сертолово! Перед самим знаком на белом фоне "СЕРТОЛОВО"!Где на выезде из города? Мы тоже подтянемся к 12-ти
Стасик, а мож за тобой заехать?Давайте ребятки, вперёд! Погода шепчет!
Сижу на терассе, пью третью чашку кофе, млею на солнышке, а вокруг всё такое красивое в инее... Абалдеть!
В магазин пойду, на озеро...:drinks:
Ребята, если вам на работу через неделю, то велкам!:lol::bye:Стасик, а мож за тобой заехать?
И остаться! :drinks:
Поздно... сегодня! они уже уехалия так и не понял какого числа???
"...только не сказал в каком году..."я так и не понял какого числа???
Пумба, а какого у тебя телефон выключен?"...только не сказал в каком году..."
Я думаю они уже в парке Монрепо коньяк пьют около Замка Любви, или посетив музей ретроавтомобилей столуются в моём любимом ресторанчике на улице Нагорной, где на салфетках написаны высказывания Ницше, Гейне и прочих...:drinks:
Ты не поверишь... Я в какой-то из машин арендованных забыл зарядное и я получаю такое наслаждение от вырубленного телефона!:yahoo:Пумба, а какого у тебя телефон выключен?
Ребятки, от души рад за вас! Это я не про ресторанчик... хотя.. это я про погоду и средневековый город Выборг с его незабываемыми двориками... Молодцы, братцы!:drinks:з.ы. все таки мы не смогли пройти мимо ресторанчика на Нагорной.
Надеюсь в ближайшее время мы исправим это недоразумение.:drinks:Какой, к черту, коньяк, все было на сухую. :dash2:
.
Поддерживаю.Надеюсь в ближайшее время мы исправим это недоразумение.:drinks:
И в одно жало, ентот мартельчик... эх, пропал продукт...Поддерживаю.
*открыл Мартельчик, в предвкушении будущих побед*