Ars78
Видавший Cruiser
Москва-Петушки читала?епишкин сарафан....:shok:...а от ваших мемуароф...кто нас защитит?:lol:.....
Москва-Петушки читала?епишкин сарафан....:shok:...а от ваших мемуароф...кто нас защитит?:lol:.....
ну ты ещё спроси про Ерофеева....литературные чтения на ночь устроим?Москва-Петушки читала?
Да, присоединюсь к запросу. Фоток нам, фоток!
Вовчик, ты главное с рыбой поосторожнее...:lol:А мы чем не эти, как их там интел....., ну вопчем они?
Москва-Петушки читала?
Ой, не могу, баян достали, побежал на звёзды смотреть... "или поблевать в электричке?.." (с)ну ты ещё спроси про Ерофеева....литературные чтения на ночь устроим?
малчук..вернись:ireful3:...мы не дошли ещё до серебряного века и его представителей:lol:Ой, не могу, баян достали, побежал на звёзды смотреть... "или поблевать в электричке?.." (с)
А что нам рыба, рыба как рыба, местами зеленая!:good:Вовчик, ты главное с рыбой поосторожнее...:lol:
Ну расскажи нам.ну ты ещё спроси про Ерофеева...
Арин, пойдем в твою тему, а то здесь зафлудили все ужо...малчук..вернись:ireful3:...мы не дошли ещё до серебряного века и его представителей:lol:
поздняк митатЦо.....мы вирус форума:lol:Арин, пойдем в твою тему, а то здесь зафлудили все ужо...
Если чО, это ты во всем виновата... Модеры придут в пнд., обалдеют.поздняк митатЦо.....мы вирус форума:lol:
:russian_ru:...а нам что воля что не воля......но съехал с темы ты так методично...заранее....аллиби себе лепишь?:lol:Если чО, это ты во всем виновата... Модеры придут в пнд., обалдеют.
слепил уже!:russian_ru:...а нам что воля что не воля......но съехал с темы ты так методично...заранее....аллиби себе лепишь?:lol:
Ночью буквы сами собой пишутся...Я с вас офигеваю! :shok:
И где вы на клавиатуре стока букафф находите, да еще ночью, да еще и под коньяком и пр. :dash2:
+2Надеюсь в ближайшее время мы исправим это недоразумение.:drinks:
У нас не получилось побыват в музее. Но туда хотели заехать Люля и Симатяга!Ребятки, от души рад за вас! Это я не про ресторанчик... хотя.. это я про погоду и средневековый город Выборг с его незабываемыми двориками... Молодцы, братцы!:drinks:
Кстати, а что с музеем ретроавтомобилей.? Кто-нибудь побывал таки там?