Ars78
Видавший Cruiser
Для тех кто на бронепоезде и профакал телефон...И в одно жало, ентот мартельчик... эх, пропал продукт...
Друг мой, ты звони, не пропадай! :drinks:
Для тех кто на бронепоезде и профакал телефон...И в одно жало, ентот мартельчик... эх, пропал продукт...
мартель иксотаааааааакс...алкашня.....чо не спим?...чо наливаем?....
а ты чо шифруешся?шрифт маскируешь.....боишса что попрошу отлить?:lol:...в стаканчик?....эх Арсений Арсений...мелкая твоя душёнка:lol::lol:мартель иксо
...старший прапорщик ГИБДД Арина Родионовна. Предъявите документы... и.... отлейте в стаканчик... для анализа вашего состояния..:lol::lol::lol:а ты чо шифруешся?шрифт маскируешь.....боишса что попрошу отлить?:lol:...в стаканчик?....эх Арсений Арсений...мелкая твоя душёнка:lol::lol:
Я не шифруюсь. Я коньяк маскирую. А то ща электричка с пумби приедет прямо к дому.а ты чо шифруешся?шрифт маскируешь.....боишса что попрошу отлить?:lol:...в стаканчик?....эх Арсений Арсений...мелкая твоя душёнка:lol::lol:
обижаете папаша...я межму прочим лЭйтинант по военному билету...так что отлить в стаканчик приказываю ФСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:lol:...старший прапорщик ГИБДД Арина Родионовна. Предъявите документы... и.... отлейте в стаканчик... для анализа вашего состояния..:lol::lol::lol:
Жмот вы Питерский,извиняюсь:ireful3:
Я не шифруюсь. Я коньяк маскирую. А то ща электричка с пумби приедет прямо к дому.
обижаете папаша...я межму прочим лЭйтинант по военному билету...так что отлить в стаканчик приказываю ФСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
Я? ...Жмот вы Питерский,извиняюсь:ireful3:
:ireful3:....плин...ну дайте мне что нибуть а?...я в него пульну....Пумбагедон! Она в институте похоже училась.
Фоты выложу завтряТоварищи съездившие в Выборг. Покажите фото.
:shok:...ты чо орёшь? как апосля ........не буду раскрывать ваши тайны:lol:Товарищи съездившие в Выборг. Покажите фото.
я пытаюсь, оградить интеллигентное общество от вашего флуда:shok:...ты чо орёшь? как апосля ........не буду раскрывать ваши тайны:lol:
епишкин сарафан....:shok:...а от ваших мемуароф...кто нас защитит?:lol:.....я пытаюсь, оградить интеллигентное общество от вашего флуда
А мы чем не эти, как их там интел....., ну вопчем они?я пытаюсь, оградить интеллигентное общество от вашего флуда
У меня чуть очки не слетели вместе с "флагом" от твоего крика... чудовище лох-несское..Товарищи съездившие в Выборг. Покажите фото.