Ars78
Видавший Cruiser
за отъезд не пьют!Есть хороший тост "за ОТЪЕЗЖАЮЩИХ".....и уже не важно куда
только за приезд! поэтому они "приезжающие" в Выборг.
накатим!
за отъезд не пьют!Есть хороший тост "за ОТЪЕЗЖАЮЩИХ".....и уже не важно куда
сек...секкккундочку...я ещё в строю:drinks:Есть хороший тост "за ОТЪЕЗЖАЮЩИХ".....и уже не важно куда
Во народ подтягивается ужо опять 15
ну так все свои и в сборе)))):drinks: начнемс..
:lol:ага...и в Выборг...и в Йобург....ну и ваапче....:lol:
Тема не про Выборг, а место встречи. Пытаемся найти консенсус!
Линяем отсюда, пока Тимыч добрый...дядь,а ты сам чьих будишь?....:lol:.....
зы...косю под амнезию
Я с детства подтягивался не очень - вес мешал , щас тем более, встреча хде? Или в натуре ну её? Все равно никто не поедет:dash2:Глебушко подтягивайся! Там где-то выше есть мой телефон. Запиши - завтра созвонимся!
Не сцы Пумбитуратик, я тебя отмажу!Линяем отсюда, пока Тимыч добрый...
Встреча в Выборге, чтобы не собирать колонну. Во сколько контрольный созвон - Тимофей Иммануилович скоро расскажет.Я с детства подтягивался не очень - вес мешал , щас тем более, встреча хде? Или в натуре ну её? Все равно никто не поедет:dash2:
Они едут в Выборг, а мы весь топик попортили... И как обычно, ты начала.:russian_ru:...что то мне эти новобранцы...вновь прибывшие в ветку не нравятцо?.....о чём они разговор гутарят?
Они едут в Выборг, а мы весь топик попортили... И как обычно, ты начала.
ну...ежли я начала...так что?...мне и кончать?.....не согласная я....Они едут в Выборг, а мы весь топик попортили... И как обычно, ты начала.
:lol::lol::lol::lol::lol: разлил блин шампунь.....ну...ежли я начала...так что?...мне и кончать?.....не согласная я....
Не хочешь, не кончай. Это дело добровольное.ну...ежли я начала...так что?...мне и кончать?.....не согласная я....