SerhioRamos
Звездный Cruiser
ты нам ответь про триноги! я уже тушенки заказал на 3 месяца!Да,унас с утра сахар в чае размешивать не нужно,от стрельбы все размешивается.
http://m.youtube.com/watch?v=N--b5kWokQQ&feature=related
ты нам ответь про триноги! я уже тушенки заказал на 3 месяца!Да,унас с утра сахар в чае размешивать не нужно,от стрельбы все размешивается.
http://m.youtube.com/watch?v=N--b5kWokQQ&feature=related
За треноги не скажу,ходют и ходют себе по земле уральскойты нам ответь про триноги! я уже тушенки заказал на 3 месяца!
Вот эти?На самом деле ,без муды, на трассе водилы в рацию говорят о треногах ходящих по городу...
Вот так вот... Зашел на форум первый раз за пол года (кстати , здрасьте всем:bye... А тут начало классовой борьбы:shok:..Предпринимателей!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Буржуи вооружаются и готовятся к войне с пролетариатом!!!!!!!!
Хотите, я их прям там всех заранее перестреляю? Пожертвую, так сказать, собой во имя Народа Трудового (смайлик сверления дырки в пиджаке под орден)
судя по описаниям,эти...Вот эти?
ИтебеВот так вот... Зашел на форум первый раз за пол года (кстати , здрасьте всем:bye... А тут начало классовой борьбы:shok:..
Я в общем то тож предприниматель.:rtfm:
так вот они какие....предприниматели!:shok:
Ну а мне если че,можно таким серьезным фото козырнуть?
Можно, но там все три социальных класса: буржуазия (крайний справа), интеллегенция (в центре) и пролетариат (крайний слева) уже представленны.Ну а мне если че,можно таким серьезным фото козырнуть?
Ну эти то точно свои,А, ну это нормально. Это свои.
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!Если спасают,Значит есть кому!
Не наше это дело....
... Надо ее напечатать и к остальным паспортам и партийным билетам положить, может и сгодится ...
Спокойно!!! Наши специалисты уже работают!!!Если же это вдруг >|<опа не у нас-землян, а у кого-то из неудачно пролетавших мимо, то дело попахивает Розуэлом'1947, с которым связывают многие маловытекающие из научной эволюции открытия и технологические прорывы американцев начала второй половины ХХ века. Вот это было бы еще лучше и еще более по-чесноку.
Будем посмотреть?
А...,молчу,то есть объединились и сгруппировалисьМожно, но там все три социальных класса: буржуазия (крайний справа), интеллегенция (в центре) и пролетариат (крайний слева) уже представленны.
Это типа такого ждать надо?.. Так что кирдык такого внеземного свойства может быть только глобальным, но никак не муниципальным, областным, субфедеральным или даже национальным. Так что в итоге если кирдык будет всем, то нифига не обидно, все по-чесноку и вообще давно пора...
Да вот как-то так, да. arty:А...,молчу,то есть объединились и сгруппировались