Вот так, ДРУзЗЯ...Маленькое недоразумение, на бампере)))
Было усе так....Мамо-Арина, сильно волновалась, по поводу моего отъезда в РФ в одиночку 2 числа т.к. Была я приболевшая и с температурой и с продутым ухом, ...Ну и не зря, собственно, волновалась:ireful3:, на завтраке , на семейном совете, решили отправить со мной Вовчика,...он был растроен, но соблаговолил пройти в капсулу.На выезде у Вовчика возникли сомнения по поводу нашего маршрута и он начал утверждать, что ехать нам нужно по М4...После долгих дисскусий, впроцесе решили поехать по указателям на Москву...Заехали на заправку недолеко от ОРШИ...Вова пошел оплачивать топливо, передомной 2 авто-очередь...Жду....решила переставить диск....и тут....хрясть....поднимаю головушку, почти седую, а впереди маленький Фиат у меня в бампере торчит....Смотрю на коробку -Рычаг на Р...думаю, не я, точно, при моей- то температуре можно было и перепутать газ-тормоз...Выходят ребята, осматривают авто...Я включаю аварийку...выхожу...Парень говорит, хотел отъехать на другую заправку незаметил:shok: Но незаметить такое авто сложно, и еще по привычке я приехала со включенным ближним.Было 2 хлопца, они вину не отрицали...и решили решить полюбовно за 180 дол.Оставили права и уехали, я стою на аварийках...Пока ждала решила пойти кофе попить, поделилась горем с кассиром, на что она сказала-будте очень аккуратны с этими парнями-не очень хорошая репутация у них.Через 20 минут они подъехали уже втроем, сказали что валюты нет.Давайте вызывать ДПС-ППС, или как там незнаю, я вызвала, приехали через 15 мин экипаж сотрудников, которые вместо нашего случая, пошли проверять документы у заправляющихся Россиян...Парень, который оставил права, стал их требовать обратно, причем видел, что я разговаривала по телефону с Антоном-Крузенштерном....Вовка права отдавать отказывался и произошела словестная перепалка в грубой форме-сотрудники видели, но не отреагировили....Я забрала у Вовы права и отдала сотруднику в руки. После чего мы составили протокол и была получена справка о ДТП.
Поскольку у меня была Зеленая Карта, у него Осаго. Поскольку я была невиновна, мне предстояло проехать или дождаться оценщика, для определения суммы ущерба, но оценщик должен быть из компании Виновника...а день то какой...праздник, а сегодня у Белорусов тоже выходной,ждать пришлось бы до 04,05,
Несмотря на все ТИТАНИЧЕСКИЕ старания Крузенштерна.Оценщика найти не удалось
Через 3 часа этой безумной котовасии, я начила подвывать...
Гайцы сказали, что 2 дня назад, у них произошло ДТП на их авто, они до сих пор немогут найти этого-самого эксперта...
Подъехав к границе, приключения нас не оставили, очередь из фур почти в 2 км...Тут я левым (не застуженным глазом) замечаю,что легковушки пробку объезжают по встречке за разделительным забором на аварийках...
ну думаю, была-небыла....По подъезду к пограничному таможеннику все делали круг и разворачивались....я собственно собиралась сделать так же, но он мня не тронул, а за мной авто опять разворачивал, и я благополучно втиснулась в начало очереди....Может мой фейс, был настолько плох-не могу объяснить...но стало радостней))) Через 100 км мы заехали в "МОРДОР"...проливной дождь и плохая дорога...Ехали мы все-же по М1 со ср скоростью 100 км/ч. В нас пункте 80 по трасе 120. Почти каждые 150 км отзванивали Арине.Когда до Морквы оставалась 200 км, Вовчик сказал, что больше так не может, надо кроме Пыва закинуть в желудок есче што-то...Заехали в кафе, заказали еды и .....О чудо!!!Вовчик как птица Феникс возрадился из пепла....))))Стал пить КАКУ-КОЛу...поел...и начал меня разговаривать, дабы я не клева носом)))В 2,00 по Московскому, благодаря Вовкиным знаниям объездных дорожек, мы были дома!!!
Всем огромное спасибо за участие и выслушивание моего нытья-Антон,Арина ,Сережа))):drinks:
Спасибо Вовке - за навигацию, рассказы и закалке (почти армейской) моего терпения.:drinks:
Спасибо за маленькие повреждения при ДТП-теперь буду знать, что попадать в ДТП в другой стране,не стоит и буду вести себя аккуратней на дороге.
Таможенику-за маленькое чудо.
Всем остальным участникам нашего мероприятия, т.к. почти материально очучала Вашу поддержку и волнения!!!:drinks:
р..с. Почти, как на вручении Оскара))):drinks: