значитцо так....прибыла нянька до хаты....всё нормуль
если ехали без Вовандрия...ФыВыэЛы
...считай дорога в 2 раза короче сложилась:lol:
много сейчас писать не буду....ибо моя прибывает в глубочайшем экстазе...ветку отчёта начну писать ибо стооооолько фоток...и видео :shok:
вчера блютузили скачивали от всех....и вся....шо аж бутылки шклянки не хватило:lol:
с ТИМычем КАрбонатным Шоколадом выехали вовремя...ехали дружно с рациями...круто переговариваясь.....
ТИМыч был сегодня в день варенье отхЭпибёзден пополной и одарен бутылкой Доброй шклянки....водка:good:...проверено ..лично нянькой!!!
он дунул на ННовгород....ПЕРСиоидный держись...едет ОН!!!!!
Борзому(за организацию ОРДЕН),Грабле (за покатушки по Минску вааще медаль)...КруизерШтерну(за Юльку)...Игорёшке(ник у тебя вааащ не выговаривывавыемый...иезергиль какой то
)...ребятам подхваченными ПОПОФФами и влившимися в наши ряды-ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!......
вы даже все не представляет какой это был круиз....начиная от бегущего из кустов Вовандрия на границе по встречке...закрывшейся машиной кита...с ключами эсэссна внутри....заменами ламп в задних фарах КАПСУЛЫ ПЕРНАТОЙ ЖЕНЩИНЫ (СОВВЫ) и отказом КАрбонарно-Шмаколадного брелка открывать машину:dash2:
кааароче....как говорил Вовандрий... пЯтсотвосемдесЯть пять раз _КУЛЬТУРНО ОТДЫХАТЬ УМЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОПОФФы....вам респект вааще отдельный:yahoo:
зы....а с Шмаколадо-Карбонарием всем советую быть осторожненькими...он на ДР грелку вдул:shok:....потом поймёте:lol:
зызы..КИТы...а вас мы видели после Минска....и кстати...вы мне не объясните как ваше мСяо купленное и не съднное оказалось у мну в багажнике и привезено в мАскву?...бугага