L
Lemon
Гость
А такой же, но с перламутровыми пуговицами есть? Нет? Будем искать!! (с)
А такой же, но с перламутровыми пуговицами есть? Нет? Будем искать!! (с)
в чём проблема...давай я те бандероль отправлю мне не жалко)ccasion5:Не знаешь в каком магазине у нас можно найти модельки Крузеров?, всё обошёл, ну никак не найду, в Ебей не хочю покупать.
посмотри магазины торгующие продукцией фирмы Maisto, у них должны быть.Не знаешь в каком магазине у нас можно найти модельки Крузеров?, всё обошёл, ну никак не найду, в Ебей не хочю покупать.
Не знаешь в каком магазине у нас можно найти модельки Крузеров?, всё обошёл, ну никак не найду, в Ебей не хочю покупать.
Есть еще прикольнее радио-управляемая модель размером 1:8 (или 1:6) вот это счастье, будет настроение точно возьму себе такой...
я пока себе счастьем 1:1 представляю...Есть еще прикольнее радио-управляемая модель размером 1:8 (или 1:6) вот это счастье, будет настроение точно возьму себе такой...
А красный с запаской это хэнд-мэйд или купил? Если купил то что за производитель?коллекция пополнилась.
в магазине еще лежит штук 10 кабриков (109рэ/шт), разных цветов, но сразу много покупать неинтересно, интересно за ними ходить-искать
Дочке забава - сама играет, никому не даёт играть, и в сумочку всегда с собой какой-нибудь да ложит
Запаску приклеил на двусторонний скотч так легче открывать да и смотрится красивоА красный с запаской это хэнд-мэйд или купил? Если купил то что за производитель?
Признавайся, что Вайпер ит большого Кидерсюрприза. У меня именно такой, именно от туда.а уменя тоже ПТ есть, даже несколько и вайпер.
В магазине "За рулем"Сергей
клевая тачила ))))))))
я знаю где дед мороз отаваривается
все может быть, я свой на барахолке прикупил . к стати он в 1:43Признавайся, что Вайпер ит большого Кидерсюрприза. У меня именно такой, именно от туда.