41krieger
Ветеран Движения
хочу в детский мирВ Детском мире на Якиманке.
Ну и в других детских мирах...:book:
хочу в детский мирВ Детском мире на Якиманке.
Ну и в других детских мирах...:book:
http://www.carmodels.ru/Супер - ты её пораспроси, где такие подарочки лежат.
спасибо, но это не моя тема, а ПТ-шки я и здесь могу купить. там же и другое кое что наверное есть?2 41Krieger:
Виктор, может купить тут и послать тебе посылочку?
Вить, зилов и газонов я что то не заметил. В следующий раз буду внимательнее смотретьспасибо, но это не моя тема, а ПТ-шки я и здесь могу купить. там же и другое кое что наверное есть?
Кабриолет где прикупил?Кабрио круизер купил, так пойдет дальше я коллекционером стану
Виктор, оно?спасибо, но это не моя тема, а ПТ-шки я и здесь могу купить. там же и другое кое что наверное есть?
оно, Саша . почен они у вас? унас такие на ебее по 10-15 евро продют. а простых 130 почти нет, а если есть, то дорого. я тут недавно одного за 25 прикупил.Виктор, оно?
Точно! "Колунов" - полно, родной 130й видел пару раз, в каком-то пошлом исполнениионо, Саша . почен они у вас? унас такие на ебее по 10-15 евро продют. а простых 130 почти нет, а если есть, то дорого. я тут недавно одного за 25 прикупил.
тут продаютсяМагазин детских товаров "ВЫРОСТАЙКА", м. Южная, ТЦ "Глобал Сити". Там модели "круизёров" бывают с частой переодичностью.