Баклажановых-бордовых моделей ПиТи-шек я ни разу не видел. А в центральном Детском Мире на выходных был синий Панель-Крузер и белый ПиТи в масштабе 1:18.я уже почти с первых дней покупки крузика ищу себе модельку по возможности своего темновишневого цвета, облазил массу магазинов в том числе и детский мир на тверской, так крузиков вообще нет нигде. в детском мире нашел только размером с спичечный коробок по полтинику, но там они такие уродские и цвета только серебро черный и салатовый. а хочется свой цвет и побольше, размером хотя бы с мышку .
может ищу хренова
Тебя? :tonqe:а в питере кто-н видел?
Что же ты раньше не сказал? У меня еще есть, правда не вишневый, красный.я уже почти с первых дней покупки крузика ищу себе модельку по возможности своего темновишневого цвета, облазил массу магазинов в том числе и детский мир на тверской, так крузиков вообще нет нигде. в детском мире нашел только размером с спичечный коробок по полтинику, но там они такие уродские и цвета только серебро черный и салатовый. а хочется свой цвет и побольше, размером хотя бы с мышку .
может ищу хренова
ой! красный!!! я хочу!!! мене мене .... мона???Что же ты раньше не сказал? У меня еще есть, правда не вишневый, красный.
Вот список магазинов, специализирующихся по моделькам..... ПиТишекну меня сложно не заметить )))
я про модельки...
В одном слове 2 ошибкиспасибо лимончик )))
Нормалёк! ccasion5:ну извиняюсь...Lemon, так лучше?
Извиняюсь что вмешиваюсь, но ясности не добавилось.по русски это будет легначка )
Спасибочки, а я сдуру в поисковик забил и ...даже кое что нашел.вношу ясность ))))
слово выдуманной, лично мной.... изначально было легна... но звучит немного грубо )) поэтому появилось уменьшительно-ласкательное ))
это мой ник ))) если где то региться то точно знаю что не занят данный логин )))
исче вопросы?