Пилить к чёртовой матери, этого англичанинаНе большой обзор на донора
Я думаю если я сделаю ролик где брутально разрежу его пополам то в течение часа вход на форум будет аннулирован не смотря на мои ордена и заслуги в рядах крузоводовПилить к чёртовой матери, этого англичанина
пополам не надо, на четвертинкиЯ думаю если я сделаю ролик где брутально разрежу его пополам то в течение часа вход на форум будет аннулирован не смотря на мои ордена и заслуги в рядах крузоводов
КРУТО! КРУТО!! КРУТО!!!Друзья, новый ролик, прошу закрывать глаза когда пилю и сверлю машину
Интересный экземпляр, хоть местами и с колхозом.Не большой обзор на донора
В английском тех паспорте он числится как туринг, либо ошибка паспорта, либо всё установленно после, тут я за что взял за то продалИнтересный экземпляр, хоть местами и с колхозом.
Фонари и капот огнище!
Жень, а с чего ты взял, что это Туринг.... если он на коже и дисковых задних тормозах?)
Давай ВИН, посмотрим... но визуально это точно не Туринг)В английском тех паспорте он числится как туринг, либо ошибка паспорта, либо всё установленно после, тут я за что взял за то продал
Буду дома или в гараже кину вин, может по нему будет понятно
Я Очень старый, для этих слов, которые слышу А по поводу ржавеет плохо, могу свои крылья предложить, они как решетоНаконец-то ответил за покраску
Обучу сленгу, обращайтесьЯ Очень старый, для этих слов, которые слышу А по поводу ржавеет плохо, могу свои крылья предложить, они как решето
Не то что бэнкси, больше бомбер, граффити это не только мазюльки, для многих важен сам процесс незаконного рисования - адреналин.Саток - местный Бэнкси?)))
Столько знакомых слов из дества - тэги, бомбинг и тп
Подключая сканер и пробуя запустить насос, ни звукаНе горит "стопник"!
Насос АБС не торопись менять - подключи сканер и посмотри что за ошибка по АБС.
Масло WOLF говно!