Mojito
Член Клуба
Попал тут в неприятную историю с гарантией на мой автомобиль. Так как я ранее заказал зап.части из категории performance, то мой заказ попал в базу данных и из-за этого возникли вопросы о снятии с гарантии. И хотя я ничего не устанавливал, все равно даже самого факта заказа оказалось достаточно, чтобы возбудить против моего Крузи "уголовное" дело. Конечно, все выяснится и справедливость восторжествует. Но каково, а?
Т.е. вместо написанного "не гарантия, если поломка была вызвана модификацией" наш ДК встал на позицию "не грантия, если просто установлено и плевать на причину поломки". :evil: Как будто, это не они сами произвели эти части. Надо Крайслеру брать пример с других производителей, которые отвечают за свои изделия.
Подожду, пожалуй, с установкой этих частей до лучших времен
Т.е. вместо написанного "не гарантия, если поломка была вызвана модификацией" наш ДК встал на позицию "не грантия, если просто установлено и плевать на причину поломки". :evil: Как будто, это не они сами произвели эти части. Надо Крайслеру брать пример с других производителей, которые отвечают за свои изделия.
Подожду, пожалуй, с установкой этих частей до лучших времен