Ставить уже привязанный блок...резюме следующее. проблемы с PCM блоком, от туда исходит неправильный сигнал. Короче под замену его. Кто-то сталкивался с такой байдой? Я так понимаю, что менять надо PCM блок ключи и личинку в замке зажигания. И прошивать блок под машину. Или можно с похожей машины взять блок и все будет в ажуре?
Не привязанный блок это про который пишут Progamming Free? А что есть привязанный блок? Если взять с таким же номером, он будет привязан?Ставить уже привязанный блок...
Ставить не привязанные блок и привязывать сканером через ПИН-код
Искать комплект блок + иммо + замок + ключ
Если брать с таким же номером, то все равно надо привязывать...Не привязанный блок это про который пишут Progamming Free? А что есть привязанный блок? Если взять с таким же номером, он будет привязан?
Если брать на разборе РСМ + иммо + ключ + замок зажигания - НИЧЕГО ПРОПИСЫВАТЬ НЕ НАДО!Тогда еще попрошу разжевать. Если брать на разборе РСМ + иммо + ключ + замок зажигания, то надо прописывать? И на сколько это дешевле / дороже чем покупать прошитый модуль?
И еще вопрос. Каким образом связаны иммо и РСМ? Иммо просто дает сигнал, что ключ опознан.
что то мне кажется, что наши авто и весь амерский автопром наших лет, иммо только гемор лишний. Был у меня интрепид без иммо. какая красота. меньше гемора.Если брать на разборе РСМ + иммо + ключ + замок зажигания - НИЧЕГО ПРОПИСЫВАТЬ НЕ НАДО!
ДЕШЕВЛЕ-ДОРОЖЕ, все зависит от конкретного случая...
Вы же не хотите, чтобы вашу машину можно было запустить любым ключом или вообще без него... поэтому есть связка иммо и блок управления... ключ опознается иммо и дает команду блоку управления на заводку машины.
только в ней не будет блока управления двигателемчто то мне кажется, что наши авто и весь амерский автопром наших лет, иммо только гемор лишний. Был у меня интрепид без иммо. какая красота. меньше гемора.
за 21 т.р. можно выкинув иммобизайзер поставить крутую систему сигнализации с автозапуском блэкджеком и...
ну блок как раз можно и нужно "отвязать" от иммотолько в ней не будет блока управления двигателем
Для этого блок надо купить сначала. Но если блок куплен, то зачем его отвязывать от иммо? Сейчас даже самую хитроумную сигналку ломают с легкостью, а иммо хрен, только копированием.ну блок как раз можно и нужно "отвязать" от иммо
мне с ебея за 4 дня! насос гура доставили. правда доставка 6500р стоилаВ общем с Ебея можно купить прописанный под вин код восстановленный на заводе контроллер. стоимость 11 тыр. срок доставки месяц - два.
Офицалы не смогли сказать в чем проблема, у них новое оборудование и старых сканеров нет. А новый сканер не имеет доступа к РСМ и другим блокам, смогли только вин прочитать и все. Сказали, что может быть еще дело в датчике дросселя или датчике давления во впуске. Сначала их махну, посмотрю на результат.