:lol: Это точно! Спасибо!АААААААААА!!!!
из-за таких диагноздоа народ в регионах на стены лезет!!!
Не... просто дебилоиды, знаний ноль и учиться не хотят. Да и сколько сейчас в глубинке офицалы зарабатывают. Особенно в автосалоне Джип, Крайслер, Альфа-Ромео. Туда ни один приличный профи не пойдет работать.прикольно... похоже... решили поиметь с вас по максимуму....
Тоже думаю еще раз к толковому электрику съездить. А то очень похоже, на то что есть контакт - нет контакта. А есть догадки почему сначала моторчик ХХ открывается на полную, в тот момент, когда контакта нет?И у тебя скорее всего хоть визуально и обычно провод от компа до мотора цел. но видимо его иногда рвет и вот такой плавающий эффект дефект.
Разъем тоже надо поменять.Либо разъём.
скорее всего он начинает работать . потреблять ток и тут провод вырубает и он остается в том положении. там же шаговый.там должно быть несколько проводов/каналов. наверное тот что открывает работает и закрывает нет. Не знаю там схемыТоже думаю еще раз к толковому электрику съездить. А то очень похоже, на то что есть контакт - нет контакта. А есть догадки почему сначала моторчик ХХ открывается на полную, в тот момент, когда контакта нет?
Два провода идет на него.скорее всего он начинает работать . потреблять ток и тут провод вырубает и он остается в том положении. там же шаговый.там должно быть несколько проводов/каналов. наверное тот что открывает работает и закрывает нет. Не знаю там схемы
ок. значит там полярность прямая/ обратная двигает его.Два провода идет на него.
Блин, не электрик я... ведь надо понять от какого разъема PCM тянуться, да и к самому контроллеру еще надо грамотно подключится. Съезжу к электрику. На пальцах объясню.Бросьте времянку на оба провода параллельно с PCM чтобы не разбирать в пустую косу и все будет ясно
Не могу в личку написать, пишет , что "объем ящика переполнен". Хочу узнать сроки поставки, стоимость и гарантии на РСМ....если есть интерес, то напишите в личку...