А как забавно звучит-Мурманчане, можно еще Мурманцы или просто Му-Цы! Я вот тоже хоче создать группу Пензенских РТ, а прав на создание есще не имею...Всем Привет!
Хочу создать тему для обмена опытом по эксплуатации РТ в Мурманске
Да, любопытно будет почитать, как там, на родине.Всем Привет!
Хочу создать тему для обмена опытом по эксплуатации РТ в Мурманске
извиняюь, а как то на слуху "пензюки" возниклоА как забавно звучит-Мурманчане, можно еще Мурманцы или просто Му-Цы! Я вот тоже хоче создать группу Пензенских РТ, а прав на создание есще не имею...
Гы! Димыч, ЖЖОШШ!!! У меня тоже возникло, но я не написал!извиняюь, а как то на слуху "пензюки" возникло
Зачет!извиняюь, а как то на слуху "пензюки" возникло
Ой!!! да не удивите своими афаризмами ...Ржите...ржите..Нас и пензюками и пензюшками и пензЯтами, и пензецАми называют...а на самом деле мы-ПЕнзенцы!:rtfm:Гордые и некопо....неполо...непоколебимые!!!:dash2:....да простит меня афтар за спам....извиняюь, а как то на слуху "пензюки" возникло
Да ладно, нормально, оживление в теме зато!:good:Ой!!! да не удивите своими афаризмами ...Ржите...ржите..Нас и пензюками и пензюшками и пензЯтами, и пензецАми называют...а на самом деле мы-ПЕнзенцы!:rtfm:Гордые и некопо....неполо...непоколебимые!!!:dash2:....да простит меня афтар за спам....
Непокобелимые!!!Ой!!! да не удивите своими афаризмами ...Ржите...ржите..Нас и пензюками и пензюшками и пензЯтами, и пензецАми называют...а на самом деле мы-ПЕнзенцы!:rtfm:Гордые и некопо....неполо...непоколебимые!!!:dash2:....да простит меня афтар за спам....
Понекабелимые, помыканелибымые:dash2:....тьфу...всю клаву изъюзала с вами товарищи Логопеды!Клара у Карла украла....и села..:shok::lol:непоКОБЕЛИмые-красиво,как-то по русски:lol:
Шагай в раздел "Приветствуем новичков", создавай свою тему и давай знакомиться. :bye:Присоединяюсь!...Мочегорские мы))
Спасибо Марго!))Шагай в раздел "Приветствуем новичков", создавай свою тему и давай знакомиться. :bye: