Варшава - Прага
это оказался самы короткий участок дороги чуть больше 600 км, но ехали мы его больше 10 часов. трасса в основном проходит через населенные пункты, разрешенная скорость через них 50 км\ч. проехав уже 5 часов при выезже из посёлся я втопила, не доехав до знака...а нас тут и поджидают - поляки - полицейские... ю вери фаст...и улыбается во всё лицо - подошёл молодой полицейский - я ехала 80км, ай-ай-ай говорит ... права и всё остальное пологающееся... вышли из машины, пересала я к ним - там второй полицейский - напарник - он в возросте и как и следовало ожидать говорит по русски - мы сказали как на духу - что с 10 утра на дороге, что соблюдаем скоростной режим))) если бы сильно нарушали, то давно уже в Праге бы были... так вот сначала нас утешали, говоря, что выпишут самый маленький штраф...а у нс то и местных денег нет - вообщем, по улыюались, по говорили и отпустили они нас с Богом... за, что огромное им спасибо!!!!
на остальных 90 км\ч. но даже при особом желании больше 100 и не разгонишься - дорога 2х полосная и вся в заплатках, да и потом плотный был.
до и после границы, дорога в Чехии идет через горы, серпантин, красота не вероятная!!!! а потом уже и солнце садится стало и красаты уже и не разглядишь... так по темной трассе и доехали до нашего конечного пункта этой части путешествия!!!