Ну вот, приплыли! "Я ничего не понимаю, не заю как это работает,не хочу покупать книжку (кстати, в теме неподалёку продается отличный мануал за 1600) потому что языками не овладел. Но хочу чтоб мне чётко, конкретно сказали что, где и почему. Техническая часть форума, по моему разумению, создана и существует для решения каких-либо задач. Минимизируя всякого рода затраты в достижении желаемого результата. Но никак не для обучения техническому устройству и принципам работы автомобиля. Если вы не хотите выглядеть идиотом перед мастером чинящем ваш автомобиаль - чините сами или платите профессионалам. А создавать темы с утверждением чего-либо в заголовке а потом обижаться, срываться и хамить не разумно.
Давайте Все будем создавать темы "требуется замена сцепления в сборе или только гидротрансформатора" Машина не едет, в багажнике его нет, где искать?!?!
Поверьте это не заносчивость, не снобизм и не пренебрежение. Ведь индивид не вопрос задавал а уже выяснил что не работает и просто спросил где находится фильтр.