Velosiped
Член Клуба
А если честно, то также, как и Серж, очень скучаю по нашему первому составу, по нашим встречам
Что-то мне это начинает нравицца!
ДЕДОВЩИНА!!!!
Что-то мне это начинает нравицца!
ДЕДОВЩИНА!!!!
Так может стоит написать так:Yuric написал(а):Какая дедовщина? Вы вообще о чем? Попытаюсь еще раз объяснить. Когда организовывается новый коллектив, то некоторое время происходит некая притирка и знакомство друг с другом. В итоге получается некая команда со своими внутренними интересами, правилами, общими темами, манерой общения и т.д., состоящая, как правило из активных и пассивных участников (только не вздумайте в этом месте пошлить). Естественно каждый новый участник пытается влится в уже созданное общество и принять существующие догмы. У кого то получается, у кого то нет. В некоторых случаях легче создать свой круг общения, чем подстраиваться под других. Это чистой воды корпоративная психология. Тем более когда речь идет о состоявшихся людях. По моему мнению у нас произошло то же самое. Был маленький клуб. Общались, встречались. Но кто то же внес разброд в наши тесные ряды. Кстати именно из за этого, после организации последней встречи в июле, у меня опустились руки.
Юрий!Yuric написал(а):Антон поднял тему почему пропали старики, и почему сильно изменился форум. Я попытался найти свой ответ. И никто никому ничего не запрещает. Не надо перегибать.
Еще раз повторяю, что лишь высказал свое мнение. А забрасывать шапками меня не надо. Шапок не хватит.Velosiped написал(а):Ничего, что мы здесь тусуемся? Надеюсь не сильно мешаем....
Юрик, ты где был-то, когда клубная жизнь кипела? Уже дети народились у членов клуба, а ты пытаешься старый устав узаконить!
Вот я и попытался ответить. "Старики"? Наверное немного неправильное понятие. Я бы назвал- первый состав. ОК. Будут вопросы, обязательно обращусь.Lemon написал(а):Юрий!Yuric написал(а):Антон поднял тему почему пропали старики, и почему сильно изменился форум. Я попытался найти свой ответ. И никто никому ничего не запрещает. Не надо перегибать.
Ответ на вопрос "почему пропали старики" должны дать сами "старики".
Вот только кто-нибудь объясните мне, кто такие "старики"?????
p.s. Буду помогать всем вопрошающим по меры сил...
Да ну :?: :wink: :!:Yuric написал(а):... Как же мы с Ромой переживали тогда, что нас очень мало. .
Lemon, Велосипед и др., кого так задело слово "старики" - мне кажется, что никто в нашем клубе никогда не сталкивался с "дедовщиной", которую непонятно по какой причине вы тут выдумали и активно мусолите! :shock:Вот только кто-нибудь объясните мне, кто такие "старики"?????
"Молодцы" хммм? я попросил бы аргуменировать это высказывание по поводу стереотипов, которое (в очередной раз?), несет в себе разделение на "стариков" и "новичков"....В головах у "стариков" - правильно, сложивжиеся стереотипы поведения на форуме, а "новички" - они не хотят стереотипов, они хотят так, как хотят (молодцы!), и многие "старослужащие"не принимают этого, но сделать ничего не могут.
некоторое невольное сравнение есть,Лиза написал(а):почитала переписку,
осталось неприятное ощущение..
....................................................
есть ощущение того, что всем, как школьникам, ставятся оценки...принадлежность к элитному кругу...мда..
Если всё, чем я тут занимаюсь - ерунда, прекращаю этим занимацца.Mojito написал(а):Lemon, прекращай ерундой заниматься. Тебе уже 15 раз объяснили, что тебе неймется? У тебя что, сезон охоты на "стариков"?
Я так и не понял почему ты после этого исчез из клуба и форума(дачные дела-это удачно найденный повод)Yuric написал(а):Но кто то же внес разброд в наши тесные ряды. Кстати именно из за этого, после организации последней встречи в июле, у меня опустились руки.