Masik 55
Видавший Cruiser
Так есть уже! Смотри выше...:yahoo:А с другой стороны фото сделаешь?
Так есть уже! Смотри выше...:yahoo:А с другой стороны фото сделаешь?
Извини, не заметил.:shok:Так есть уже! Смотри выше...:yahoo:
Да.....Считай с 08.2011г. (машина стоит на улице):bye:Извини, не заметил.:shok:
Ровно. Сколько уже прошло как наклеил?
Скоро год отмечать будем :drinks:Да.....Считай с 08.2011г. (машина стоит на улице):bye:
Всё нормально! Не переживай! Держится крепко (тьфу-тьфу-тьфу)!Скоро год отмечать будем :drinks:
Мойку проходила? Расскажи, как издев ... испытывал наклейку?
Для верности спросил :good::drinks::good::drinks::good:Всё нормально! Не переживай! Держится крепко (тьфу-тьфу-тьфу)!
Фото в студию! :drinks:Хочу выразить благодарность Алогосу! Наклейки делает просто- Суперские! И- не только РТ направления. Заказываю различные наклейки. Что характерно, понимание моих хотелок просто фантастическое. Присылается именно ТО, что мне хотелось. СПАСИБО!:good:
Да! Позырить, бы!Фото в студию! :drinks:
Спасибо за отзыв.
Класс!!!очеень понравилось...:drinks:Без наклеивания на предмет было так. :drinks:
зажимаешь мягкий знак на клаве и появляется твердый)))))З.Ы. За мягкий знак не судите, пишу с яблока, наверное твердый знак не предусмотрен.
закрепим результат, с Вас твердый знакЛузер я, что уж сказать.
Ответил в личку. :drinks:Привет, интересует надпись Limited Edition и pt Cruiser размеры как оригинал, на заднюю дверцу. Можно еще обьем двигателя.
З.Ы. За мягкий знак не судите, пишу с яблока, наверное твердый знак не предусмотрен.
Ъ! Во.закрепим результат, с Вас твердый знак