Думается мне, оригинал не в этой ветке:rtfm:Добрый вечер, нужны наклейки на питик: на две двери в оригинал, на заднюю дверь Craysler оригинал в левый угол и 2.4i в правый. Сколько будет стоить?
:lol::lol::lol::lol::lol: профи:good:Craysler - CHRYSLER
Не знаю как оригнал, но есть то, что делаем. Если интересно, пишите в личку, там всё и расскажу.:drinks:Добрый вечер, нужны наклейки на питик: на две двери в размер оригинала, на заднюю дверь Chrysler, так же в размер оригинала,
в левый угол и 2.4i в правый. Сколько будет стоить?
добрый день! Я тоже хочу такой шильдик! как его приобрести?????В личке.
Такой - это ROUTE?добрый день! Я тоже хочу такой шильдик! как его приобрести?????
спасибо!
да , он Самый + клубный! итого 2 !Такой - это ROUTE?
тоже возьму!Алогосы! Вот что нужно:
2 Шильда на боковые двери, все шальды на заднюю дверь! шрифт от Пити, цвет серый(мокрый асфальт), шильды делаем на русском языке с уклономъ на дореволюцiонный! Аналоги английских слов следующие:
Pt cruiser-> ПТ Круiзеръ
Touring -> Турiнгъ
Chrysler -> Крайселеръ
и еще что-то вроде "Крайслеръ Бричка компани", щас сделаю лекало и скину сюда!
Щас я таблички нарисую и тогда можно заказывать):lol:тоже возьму!
хорошая идея!
А размеры какие будут?Алогосы! Вот что нужно:
2 Шильда на боковые двери, все шальды на заднюю дверь! шрифт от Пити, цвет серый(мокрый асфальт), шильды делаем на русском языке с уклономъ на дореволюцiонный! Аналоги английских слов следующие:
Pt cruiser-> ПТ Круiзеръ
Touring -> Турiнгъ
Chrysler -> Крайслеръ
+ наклейка "Крайслеръ Брiчъка Компани" шрифт крайслер
Вот таких 2 таблички:
большая версия тут http://rghost.ru/42500502
И вот таких 2 таблички:
Большая версия тут http://rghost.ru/42500795
Для надписей размеры как у шильдов обычныхА размеры какие будут?
эскиз на почту a_zenkovs (sobaka) mail.ru
Ок, сегодня прорисую немножко.Для надписей размеры как у шильдов обычных
Табличка про изготовление брички
одну в длинну 7 см ширина в пропорции
Вторая больше - длинна 10 см, ширина в пропорции
Табличка про Бричка компани также одна 7 другая 10 см в длинну, ширина в пропорции!
Большие версии отправил (размер в районе 2000x500 пикселей)
Окей! Долго думал насчет шрифтов. с этим СТАРОРУССКИМ - ДОРЕВОЛЮЦiЩННЫМЪ слишком много мароки, поэтому на табличках используется Times New RomanОк, сегодня прорисую немножко.
Он высылет почтой (мне тоже почтой приходят)) думаю у нгего заказть будет быстрее и проще)SerhioRamos, по возможности (и при желании ) на меня возможно ли заказать аналогичные таблички (с Алгосом пересечься сложнее )