M
maddeath
Гость
Не вопрос, но одна просьба - можно потом посмотреть готовые эскизы от Алгоса???
Он обычно выкладывает, думаю получится на 5+Не вопрос, но одна просьба - можно потом посмотреть готовые эскизы от Алгоса???
Да да! Большими! и если можно в табличкеОк, сегодня прорисую немножко.
Только в Шрифте пт круизер нет маленьких букв
Сюда в тему, бывает в личку, если что доведу до вашего сведения!Да я в этом уверен, что будет 5+. Просто куда выкладывает?
Я как то здесь :yahoo::drinks::good:Он высылет почтой (мне тоже почтой приходят)) думаю у нгего заказть будет быстрее и проще)
Привет. так я не понял-ты себе заказал или как?Он высылет почтой (мне тоже почтой приходят)) думаю у нгего заказть будет быстрее и проще)
А чё- мне такие приколы нравяться:yahoo:О Л Е Г, колхоз дело добровольное
У Алгоса есть все координаты и цены - заказать намного проще ему, указав на параметры от Рамоса...
В тексте табличек чередуются буквы i латиницей и кирилицей. Как должно быть правильно???:shok:Да да! Большими! и если можно в табличке
нужно изменить надпись на "Сея брiчъка изготовлена рабочiми на заводе мусъе Уолтера Крайслера, основанном в 1925 году."
Если нужно могу сделать атк же как и те две.
Да там все правильно! Это не дореволюционный, там черт ногу сломит, как я понял под ударением ставится и, а без ставится i, но это не суть важно! Внешне похоже и читаемо, буква еть смотрица не очень и проблемы со шрифтом, поэтому так таблички и написал. Шрифт Times new Roman!В тексте табличек чередуются буквы i латиницей и кирилицей. Как должно быть правильно???:shok:
В украинском:как в старорусском и современном украинском имеют свойство присутствовать два варианта буквы "и" - кириллицей и латиницей...
В табличках (как я понимаю) должны быть оба варианта...
Да блин, делайте вы буквы как написано)В украинском:
i = и
и = ы
Ок. Ждал уточнения. Сейчас будут.Да там все правильно! Это не дореволюционный, там черт ногу сломит, как я понял под ударением ставится и, а без ставится i, но это не суть важно! Внешне похоже и читаемо, буква еть смотрица не очень и проблемы со шрифтом, поэтому так таблички и написал. Шрифт Times new Roman!
Алогос выложите сюда лекала, раз уж такой ажиотаж получился!
Нашел ошибку! В "крайслер бричка компании" и последняя лишняя!Ок. Ждал уточнения. Сейчас будут.
Копирую текст 1:1
Приму ко вниманию. Смотрим варианты пока что одной таблички. Если определимся с стилем, то продолжаем :drinks:Нашел ошибку! В "крайслер бричка компании" и последняя лишняя!