а цену за 2 штучки таких с пересылкой в Москву?) (нужны для наклейки на "попку" кукурузеру)Выношу на суд клубные объёмные наклейки.
Мне стыдно, но пока что не сделал:dash2:так и мне 4 таикх штучки . а еще клубную эмблему + пт крузер с пламенем ( хром цвет)
Здесь другое ... усиленными темпами за дом взялись :shok:Всех денег не заработаешь, а лето такое короткое и всего раз в год.
Надо будет подумать :drinks::yahoo::drinks::lol::lol:а на доме над входной дверью будет клубный шильдик ??
Это завтра в работу пойдёт.:drinks:и все же когда примерно можно ждать скажем пт крузер с пламенем комплект и сея бричка -1 шт ) ?
Принятомне пожалуй вторую.
Ответил в личку :drinks:сколько будет стоить такой набор только без пламя, turbo, GT
Далеко катиться ... в БеларусиМожно мне тоже, сколько стоит набор, сколько стоит отдельно пламя и почём клубный шильдик?
И в каком городе Вы находитесь? Давно хочу прокатиться к Вам, вот может и повод найду =)))
И ещё вопрос, есть ли возможность сделать сам логотип, который в птичке на капоте и багажнике? А то мои какие-то выцвевшие уже...