Leva
Член Клуба
вот такую хочу полюбому - 2 штуки
З.Ы. вместо Russia, Ukraine можно написать?
Вложения
-
36.7 KB Просмотры: 37
мощно :good: улыбнуло =) он то сделает все , но вот проблема в том, что это знак Пт крузера России =) хотя какая разница))) даже прикольно будет)))вот такую хочу полюбому - 2 штуки
Вы же в нашем клубе — значит раша! Зачем клеить эмблему не существующего клуба? А откуда вы, на номерах написано)))вот такую хочу полюбому - 2 штуки
я спросил о возможности, если это возможно, я для себя хочу одну с украиной, вторую с россией.....Вы же в нашем клубе — значит раша! Зачем клеить эмблему не существующего клуба? А откуда вы, на номерах написано)))
сделай что бы было написано ПТ Крузер Клуб Раша , а ниже Украинская ячейка) а вообще можно хоть ........... заказать ) здесь дело каждого)Вы же в нашем клубе — значит раша! Зачем клеить эмблему не существующего клуба? А откуда вы, на номерах написано)))
Пока я тут катался PTchi всё за меня разрулил.:drinks:
как добрался?))) как с дедушкой??? попили водочки?))) позже выложу фотки куда прилепил все)))) и не забываем про значек крайслера новый)))Пока я тут катался PTchi всё за меня разрулил.
С ДЕДом посидели нормально :drinks: :yahoo: :drinks: :dash2: :drinks: :shok: :drinks: :bye: :drinks: : Hang2: , а добираться то что .... поезд довёз. Новая птица есть в наличии.как добрался?))) как с дедушкой??? попили водочки?))) позже выложу фотки куда прилепил все)))) и не забываем про значек крайслера новый)))
Если нужно, значит можно. Сейчас в заказ запишуLeva написал(а):З.Ы. вместо Russia, Ukraine можно написать?
За то при встрече заметно будет - НАШИ!!!tna написал(а):Вы же в нашем клубе — значит раша! Зачем клеить эмблему не существующего клуба? А откуда вы, на номерах написано)))
Наша переписка закончилась моим вопросом о размере и способе крепления - "Цвет думали красный...А что с красными наклейками? Эскиз готов?:drinks:
ПОМОГУ:drinks:Кто поможет отрисовать в векторе картинку. Хронически не хватает времени с доделкой дома.
Кто согласен, поговорим по скайпу
Супер, а то я со стройкой дома засыпался :shok::dash2:ПОМОГУ:drinks:
дык это будет только вектор - потом правка, изготовление, пересылка - готовтесь к "длинным" срокамВоскресение=) Уж очень хочется эти наклеички=)