PTchi
Член Клуба
нее))) ты на вопрос то ответь в лс)))Я подумал, что ты для заказа крылья показал
нее))) ты на вопрос то ответь в лс)))Я подумал, что ты для заказа крылья показал
ты про мою тему, о которой мы говорили?Всё живо, кроме меня .
Сижу и в моник смотрю, как это всё закреативить
а что за грустное лицо??))) ничего не лезет в голову?? там не надо делать ВАУУУУ Бух бух... просто и лаконично ))) ну конечно если ты собираешься сделать все очень здорово- то я только за))про это
а есть что показать хоть немного? может я смогу подкинуть креативную идейку или просто посмотрю. если есть какая нибудь наработка то wip777@inbox.ru кинь пожалуйста)Вот и я про здоровско
Ну уж как то так ... :drinks:кстати ты мне отправлял надписи и сею бричку 17 июля ))) сегодня я наконец таки получил извещение )))) и по интернету пришли они позавчера только на почту.... Спасибо большое тебе за них, наклею, покажу ) а почте России показываю свой большой ***** ( в который раз) !
Рады за вас :drinks::drinks::drinks::yahoo::yahoo::yahoo:
Спасибо Alogos!
Пока что ещё нет, но ... :dash2: ... мне стыдно.Я ничего не пропустил ?
А с этими шильдиками решилось чаво ?
я в теме если что,я думаю Рыжий Ап мне далее перешлет
а никто не хочет таких штучек заказать??? может москва, сделаем совместный заказ у уважаемого А-логоса?
Неплохо смотрится.Стыдно перед Алогосом- сделал давно, а я только сподобился сфотографировать. По моему очень неплохо Спасибо ему!!!
Сашка, ты когда мне хот род сделаешь?)))Неплохо смотрится.
Сколько раз уже убеждаюсь - на машине наклейки смотрятся совсем по другому, чем просто на столе сфотографираванные