Сделать то можем, покажите на что должно быть похоже??? :drinks:Александр добрый день,заказывал у вас на ПТ года два назад все супер было спасибо,а для Тахи сделаете боковые надписи TAHOE и маленький значек Шевроле очень-бы хотелось,заранее спасибо.
На какую почту скинуть фото образцов?Сделать то можем, покажите на что должно быть похоже??? :drinks:
Ответил в личке :yahoo:На какую почту скинуть фото образцов?
А как мои лого крайслера Саша??)) и красный лого страницами двумя ранее???)Ответил в личке :yahoo:
Саша, где он ?)))))))))
а никто не хочет таких штучек заказать??? может москва, сделаем совместный заказ у уважаемого А-логоса?
Только сегодня пришло уведомление о сообщениях про наклейки.Сашка, надо 2 наклейки на бока дверей, как всегда с пламенем .
Ещё надо?PTchi Сашка, надо 2 наклейки на бока дверей, как всегда с пламенем
Можно сделать.Lyc150 Полистал всю тему с большим удовольствием. Александр Вы творите практически чудеса Успехов и процветания Вашему делу!
Не давно предложили забрать старый рабочий холодильник в кабинет (на работу). Он конечно был потрепанный, грязный, НО! работает тише новых индезитов и гнусмасов Я не долго думая его прихватизировал, отмыл и покрасил в черынй глянец. И только этот элемент не получается привести в порядок для полного счастья. Получиться сделать похожую копию вместо оригинала?
нет , только 2 штуки на одну машинку ! и сможешь ли ты сделать шильдик хот род тот который я тебе присылал на прошлой странице этой темы ?)Только сегодня пришло уведомление о сообщениях про наклейки.
Ещё надо?