Мы с наклейками работаем :dash2:.есть наружнии ручки (хром)?
А мне давноооо уже красотищща от А-Логоса пришла....именная!!!!....Тэччирская!!!!.....Сделал заказ у сашки , скоро мне передаст его !!! Как всегда думаю будет все на высоте )
То есть ты хочешь сказать, сто сможешь конкурировать со мной?)))А мне давноооо уже красотищща от А-Логоса пришла....именная!!!!....Тэччирская!!!!.....
Вот, в лето обуюсь, новые муны поставлю и фсефсефсе наклейки кааааак понаклею!.....мммммм!!!!..... А ищщо ж всякие хром-штучки лежат от Мэгги!!!!! Мааать! Я ж забыла совсем!!!!....
У! Ну все! Петечкин буит неотразим!!!!.....))))))
Штотыштоты!!!!!! Мой Петечкин супротив твоего брутального хамелеона с его "лицом", аки Элтон Джон супротив Валуева....То есть ты хочешь сказать, сто сможешь конкурировать со мной?)))
Ответил в личкуПрошу рассмотреть возможность изготовления наклейки ROST - ANGELES 161. мне бы еще 2 шт с пламенем после надписи на боковые двери + эмблема клуба - 2шт.
Красная наклейка получилась, если да, то мне 2 шт. Всем привет!
Пробная сегодня залита, в понедельник будет готова :drinks:Все таки пропустил....
А что -такая уже в изготовлении? :good:
Даааа??? А вот потом, есь чо, вдруг - начнется... А где шильды???? А тут должон туринг стоять..... А это вапче не Птикрузер ни разу!!!....Тётка, туринг не клей )))))) на... , зачем он тебе нужен?)
Это уже PERSONAL EDITION :drinks:Даааа??? А вот потом, есь чо, вдруг - начнется... А где шильды???? А тут должон туринг стоять..... А это вапче не Птикрузер ни разу!!!....
Ну, кагбэ, да...))) Получится что-то типа ТТ Cruiser (от Tyotka_Thatcher)....Это уже PERSONAL EDITION :drinks: