Alogos
Panel Cruiser
Ответил на почте.Уходить не ответив, не красиво...
Цитирую "Как то не совсем разобрался с пятнами - хром бликует, и на аппарате надо было режим макро включить.
Так мы вам должны?"
Вот такой ответ у вас на почте.
Ответил на почте.Уходить не ответив, не красиво...
Да просматриваем перед отправкойНи чего не должны. Просто, будьте бдительней. Проверяйте, что отправляете.
То не хром бликует, не однородно они изнутри выглядят.Снимал в сумерки, а при нормальном освещении(без солнца), в глаза здорово бросается....
В личке и отвечу :drinks:Здравствуйте! Нужны Limited Edition(2 штуки) на заднюю дверь и на боковые PT Cruiser(4 штуки). Свои данные скинула в личку.
Пробовал для PTchi сделать в салон, но как то он фото не выложил для ознакомления. Там было примерно 15 см и уже мелковато получалось :shok:На руль рестайлинговый реально сделать шильду?
PTchi фоты могешь показать? Или рассказать стоит ли оно того?Пробовал для PTchi сделать в салон, но как то он фото не выложил для ознакомления. Там было примерно 15 см и уже мелковато получалось :shok:
если клуить на руль- то не стоит ... а я заказывал на сидения, вот туда круто , на кожанную спинку )) самое то.PTchi фоты могешь показать? Или рассказать стоит ли оно того?
можно во весь руль заказать эмблему, тогда будет круто смотреться )PTchi фоты могешь показать? Или рассказать стоит ли оно того?
А за что наклейка держаться будет?можно во весь руль заказать эмблему, тогда будет круто смотреться )
Спасибо за отзыв :drinks:Заказывал значок на капот у Alogos,все пришло быстро и сделано качественно, спасибо Александр
http://www.drive2.ru/l/3362136/
Петросян? :shok:можно во весь руль заказать эмблему, тогда будет круто смотреться )
Нет это мой вкус, я кстати на полном серьезе говорю. Только надо все вымерить красиво и будет неплохо. Так что оставь Петросяна в покоеПетросян? :shok:
Вы сейчас надумаете, а мне потом выкручивайся? Я столько не выпью!!!Нет это мой вкус, я кстати на полном серьезе говорю. Только надо все вымерить красиво и будет неплохо. Так что оставь Петросяна в покое
:rofl::rofl::rofl:Вы сейчас надумаете, а мне потом выкручивайся? Я столько не выпью!!!
Так оно и есть ... вот ни как не адаптирую одну эмблемку под заливку, боюсь даже написать какую:rofl::rofl::rofl:
что бы заказать у вас такое сякое??? а Саш.n_the_quiet2:..колись,что за эмблемаТак оно и есть ... вот ни как не адаптирую одну эмблемку под заливку, боюсь даже написать какую