Alogos
Panel Cruiser
Вот эти :shok:Я ничего не пропустил ?
А с этими шильдиками решилось чаво ?
Вот эти :shok:Я ничего не пропустил ?
А с этими шильдиками решилось чаво ?
и решетка другая - именно под этот логотиптакой в железе нужен)
а куда именно, если не секрет?И я жду что бы на передние крылья прилепить
Друже, на крыло, выше арки, но недалеко от двери. Впрочем фото есть в начале обсуждения этой наклейки, только выше чем на фото :shok:а куда именно, если не секрет?
Вот так брат-STALKER, разворушил я гнездо, теперь меня линчуют :dash2:Друже, на крыло, выше арки, но недалеко от двери. Впрочем фото есть в начале обсуждения этой наклейки, только выше чем на фото :shok:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=13726&page=53
Так ты ещё не понял...я ж и есть отк =))):bye:Всё хорошо. Вам бы в своей конторе ОТК организовать бы не мешало.......
Я рисую и режу, жена заведует процессом, а сталкер за качество подписывается - полный технологический процесс :drinks:Так ты ещё не понял...я ж и есть отк =))):bye:
прочитай личку,либо давай здесь закончим...Надо бы за качеством поделок вашей мафии какую ни будь стороннюю шарагу привлекать. Могу я, на общественных началах....
Можно, начинай делать наклейки :drinks:Надо бы за качеством поделок вашей мафии какую ни будь стороннюю шарагу привлекать. Могу я, на общественных началах....
Не вопрос, главное что б спрос был.Ура!!!!! Для начала попробую из малярного скотча, думаю, не хуже ваших будут:lol::drinks::bye:
А мне кто то присылал по тем размерам. Можем переделать и выслать, спасибо за фото :shok:Аlogos спасибо! наклейки получил! все доехало!...немного расстроен надписью GT-Racing (думал она будет таких же размеров как оригинал) очень мелкая надпись! а так по качеству все отлично!!!! еще раз спасибо!!! внизу фото для сравнения оригинала))