Alogos
Panel Cruiser
Вот и интерес просыпаетсянам тож хоцца
Вот и интерес просыпаетсянам тож хоцца
Сколько штук? :drinks:как заказать кому написать кому заплатить?, оч хочу эмблемку клуба обьемную)))
Дальнейшее обсуждение переводим в личку.да я б штучки 3 заимел....))))смотрю народу больше нет желающих(((
а сколько стоит вместе с доставкой в Казахстан?Что то не пришло сообщение на почту.
Можно ... если ещё надо.:drinks:
Ответил по эл почте - читайте :drinks:Написал Вам заявочку на сайте. Сам с Ростова на Дону.
Привет.Приветствую! Появилась пара вопросов: если хочу заменить наклейки с ником на аналогичные, но более цветные (к примеру, красные) возможно ли изготовление цветных, есть ли способ снять старые наклейки без повреждения краски и каков он? И еще: какой максимальный размер наклейки можно изгоговить? Имею ввиду одну деталь, не сборную.
Цвет думали красный...Привет.
Сделанные ники остаются в архиве. Какой цвет нужен? Про снятие очень много в интернете. Напрмер http://www.drive2.ru/users/d1rektor/blog/288230376152096072/
Какой размер БОЛЬШОЙ интересует?
Кстати, любопытная фиговинка...И вот такой...
в каком размере должно быть?Уважаемый Alogos!
А желание создать вот такие шильды Вас не посещало (или это технически сложно)? Я думаю народ набежит...:good:
На мой вкус не гуд. Будет вечно грязная.А представьте на передних дверях внизу - сбоку....