Alogos
Panel Cruiser
Привет.Сашка, высылай мне 2 штучки Route 66 Edition, созрел я )
Надо делать. Размер какой нужен?
Тот же вопрос - размер.sergej9 написал(а):А Route вот, те что я картинку прикреплял-желтые? Тогда я тоже две хочу!
Привет.Сашка, высылай мне 2 штучки Route 66 Edition, созрел я )
Тот же вопрос - размер.sergej9 написал(а):А Route вот, те что я картинку прикреплял-желтые? Тогда я тоже две хочу!
Такие есть в наличии 2 штsergej9 написал(а):Размер на картинке был )))
Такие надо делатьPTchi написал(а):3,5 ширина ,высота наверное где то 4,5)
Спасибо за уведомление.Alogos, спасибо! Все получил и наклеил!
Почему то не получается написать вам в личку. Мне очень нужно заказать десяток таких шильдиков!Выношу на суд клубные объёмные наклейки.
У вас всё получилось :drinks:Почему то не получается написать вам в личку. Мне очень нужно заказать десяток таких шильдиков!
Спасибо за отзыв :drinks:Александр, я тут по-моему спасибо не говорил!
С П А С И Б О!!! Супер получилось - на светлом кузове самое оно - а если верх темный, лучше не придумаешь! :drinks:
P.S. меня мои львовские друзья назвали "дыбилом"!
А вот сразу не мог? Почтой буду отправлять:good:все-таки, наверное буду просить сделать: limited idition и 2,4L в таком же цвете! чувствую, что не хватает их на 5й двери!
чес слово - не думал, что понравится на столько - как говорится, знал бы заранее...А вот сразу не мог? Почтой буду отправлять:good:
:drinks: спасибо! на автомате написал!только не вздумай сделать "idition" это для ИДИотов. правильно EDITION
Записал в заказ, в ближайшее время сделаю.чес слово - не думал, что понравится на столько - как говорится, знал бы заранее...
Немного уточнения - вам что нужно синее?Уже написала просьбу о помощи, чтобы подсказали где купить логотип на капот Пити, нигде найти не могу. Наклейки с голубой эблемкой, боюсь, на моей красной красавице не будут смотреться.