По размеру как на дверце.И по размеру такую же как на дверце - около ручки!)))
Мне не трудно сделать, только подумайте как ЭТО будет читаться - кр АСАВАИ, Алогос, я на Вашем сайте по какой - то ссылкенедавно видела и виды наклеек типа "огонь" орнамент и тд, не могу сходу найти если есть под рукой - не скинете ссылку?
Добрый вечер, получила свою красавицу. Ничего у нас на багажнике вообще нет! Примерещилось, видимо. Что из этой информации можно, нужно разместить на багажнике?Мне не трудно сделать, только подумайте как ЭТО будет читаться - кр АСАВА
Добрый вечер, получила свою красавицу. Ничего у нас на багажнике вообще нет! Примерещилось, видимо. Что из этой информации можно, нужно разместить на багажнике?
Krasava
Mid Range Car - Lower
2.4L I4 MPI
Мексика
Chrysler
PT Cruiser
SUV 4D
Надеюсь на Ваш вкус и опыт
"Красава" над ключом, как Вы и предлагали, но помельче
А внизу два столбика слева и справа и в них информация о машине.
Может быть обычно какая - то другая располагается и что - то из этого не пишется.... мне просто, чтобы "попа" у красотки была украшена... Ну и вопросов чтоб меньше - что это за машина такая....
Ну почему такой ты сердитый товариСч правильный по Форду!распечатайте из википедии информацию о машине, ламинируйте и на поппу машине вешайте ))) вообще вопросом не будет ))):drinks:
да я не злой ))))) это шутка такая была ))) вы простите если что )))) каждый сам выбирает что вешать на своего любимца)Ну почему такой ты сердитый товариСч правильный по Форду!
Просто я раньше говорила, что у меня там есть уже значки... а их тама нету!! Машина в сервисе была...
А удобно, когда есть - умный прочтет, а другой и не догадается что это значит...
Не переживайте, я же тоже прикалываюсь!да я не злой ))))) это шутка такая была ))) вы простите если что )))) каждый сам выбирает что вешать на своего любимца)
Часть из этого придумано или так надо?Добрый вечер, получила свою красавицу. Ничего у нас на багажнике вообще нет! Примерещилось, видимо. Что из этой информации можно, нужно разместить на багажнике?
Krasava
Mid Range Car - Lower
2.4L I4 MPI
Мексика
Chrysler
PT Cruiser
SUV 4D
Надеюсь на Ваш вкус и опыт
"Красава" над ключом, как Вы и предлагали, но помельче
А внизу два столбика слева и справа и в них информация о машине.
Может быть обычно какая - то другая располагается и что - то из этого не пишется.... мне просто, чтобы "попа" у красотки была украшена... Ну и вопросов чтоб меньше - что это за машина такая....
Часть из этого придумано или так надо?
Krasava - это понятно
Mid Range Car - Lower - как это должно выглядеть?
2.4L I4 MPI - как это должно выглядеть?
Мексика - как это должно выглядеть?
Chrysler - это понятно
PT Cruiser - это понятно
SUV 4D - как это должно выглядеть?
:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
По поводу шутки, у нас город небольшой, кому надо все сразу узнают и без наклеечек на попе! Да и не надо оно мне лично, а вот возбудить интерес к машине - маркетинговый ход, чем их больше в городе будет, тем проще в обслуживании. Вчера заехала к новым ребятам на СТО. Обидно, что я их нашла сама и давно, но убедили к "незнакомым" не ходить... Моя ошибка. Ребятишки Пить уже обслуживали и обслуживают - сразу отношение другое, интерес в глазах.. И диалог пошел в нужном мне русле. Обидно, что сразу к ним не попала, сама виновата. Думаю, что они мою Крысю выведут на должный уровень.Евдиния после вопросов "что за машина?" возникнут вопросы "а кто за рулем?" поэтому сразу клейте на попу свое имя и номер телефона ... а вот еще мысль пришла сразу наклеить номер водительского удостоверения и номер регистрации ТС - чтоб ГАишники лишний раз не спрашивали
---
шучу конечно.. но все же может не портить попу машины непонятно чем
обычно на попе пишется комплектация машины типа "LIMITED EDITION" ИЛИ ПРОСТО "LIMITED", "TOURING EDITION", "DREAM CRUISER" еще обьем движка типа 2.4L 2.0L 1.6L или 2.4T если турбо или добавить слово TURBO
ну и самая клевая штука которая есть у Alogos это клубный шильдик!
клубный шильдик я бы с удовольствием тоже заказала. а вот куда их вешают?
Примеры есть на сайте:По поводу шутки, у нас город небольшой, кому надо все сразу узнают и без наклеечек на попе! Да и не надо оно мне лично, а вот возбудить интерес к машине - маркетинговый ход, чем их больше в городе будет, тем проще в обслуживании. Вчера заехала к новым ребятам на СТО. Обидно, что я их нашла сама и давно, но убедили к "незнакомым" не ходить... Моя ошибка. Ребятишки Пить уже обслуживали и обслуживают - сразу отношение другое, интерес в глазах.. И диалог пошел в нужном мне русле. Обидно, что сразу к ним не попала, сама виновата. Думаю, что они мою Крысю выведут на должный уровень.
В отношении наклеек:
Логично! Именно это я и хотела!!! Теперь Александру это как - то рассказать! Такой путаницы у меня в голове обычно никогда не бывает!)))) и какой у меня "LIMITED EDITION" ИЛИ ПРОСТО "LIMITED", как узнать?
И сразу вопрос, клубный шильдик я бы с удовольствием тоже заказала. а вот куда их вешают?
И спасибочки Вам!)))