kaktusZloy
В поиске разборок
и как же это заказать эмблему клуба тем более что товарищ Alogos на личные сообщения не отзывается!! а как молодой пользователь ПТшки хочу влиться в ряды =)
Очень просто, надо писать в личные сообщения :drinks:и как же это заказать эмблему клуба тем более что товарищ Alogos на личные сообщения не отзывается!! а как молодой пользователь ПТшки хочу влиться в ряды =)
спасибо.... я подумаюЗаписал в заказ, в ближайшее время сделаю.
Может ещё чего попутно надо???
Не торопись, а то успеешь.САШКА, у меня трубы горят.. когда ты сделаешь мои наклейки?)))))))
ГотовоСАШКА, у меня трубы горят.. когда ты сделаешь мои наклейки?)))))))
Готово. По оплате написал в личку.Все пересмотрела, Спасибо Вам! Останавливаюсь на следующем варианте:
Клубный шильдик справа и 2,4L DOHC слева а KRASAVA я , наверное на панели красненькой размещу! ВОООТ! (где подушка безопасности)
Можете, Александр счет просчитывать.
Заработался, но подождём хозяина. Переделать не проблема."красава" да не та красава, в тексте английским шрифтом было написано
Есть возможность сегодня вечером, но жду уточненияа мене когда будешь отправлять?)))???
И пропал ...Есть возможность сегодня вечером, но жду уточнения
ан нет ))))) просто уходил в недолгий запой. )И пропал ...
вощьмусь ответить за Сашку.Приветствую!
Сколько будет стоить хромовая наклейка на багажник DEXTER EDITION?) Шрифтом, соответственно, тем же, что обычно limited и touring писали, с полоской, ну, как в оригинале....
Плёнка 3М, или какая? Автомойки выдержит?) Спасибо!
вощьмусь ответить за Сашку.Приветствую!
Сколько будет стоить хромовая наклейка на багажник DEXTER EDITION?) Шрифтом, соответственно, тем же, что обычно limited и touring писали, с полоской, ну, как в оригинале....
Плёнка 3М, или какая? Автомойки выдержит?) Спасибо!
замотался, сорри - немного разгребся... вопрос - а наклейки, как Илья на сидухи заказывал тоже готовы?Готово
Какие, напомните. :drinks:наклейки уже на сидухе ))))))) смотрятся- чумааааааааа))))))))