Наклейки и шильды PT Cruiser

Евдиния

Limited Cruiser
Почему то не получается написать вам в личку. Мне очень нужно заказать десяток таких шильдиков!
Огромное вам спасибо за ответ. Единственное "НО" я живу в Сибири.
Родные красившЕЕЕ!!
Но хотелось бы эти на капоте посмотреть. Если не найду родной, придется и эту за счастье иметь - сейчас ходим с ободранным "носом"
И конечно интересный вопрос - цена?

Евдиния

Limited Cruiser
Немного уточнения - вам что нужно синее?
Нет, я просто на одном из сайтов видела такую сборную, красивую, но у нее внутри знак синего цвета. У меня машина "красная вишня" по ПТС, короче - красная, родная эмблема крылышки с красной эмблемкой (на багажнике - родная, не сумели отодрать, хоть и пытались вандалята)

PTchi

Член Клуба
Нет, я просто на одном из сайтов видела такую сборную, красивую, но у нее внутри знак синего цвета. У меня машина "красная вишня" по ПТС, короче - красная, родная эмблема крылышки с красной эмблемкой (на багажнике - родная, не сумели отодрать, хоть и пытались вандалята)
поспрашивайте у ребят знакомых, кто умеет обращаться с Ибеем. они вам там оригинальную эмблему за пол часа закажут.а если не хотите оригинальную , то вы обратились в правильную ветку))))

П.С.Ы. : САША, как там дела??? скоро холода, мне лепить негде(((((((((

Евдиния

Limited Cruiser
поспрашивайте у ребят знакомых, кто умеет обращаться с Ибеем. они вам там оригинальную эмблему за пол часа закажут.а если не хотите оригинальную , то вы обратились в правильную ветку))))

УПС! Если бы я еще знала что такое ИБеем. Если Вы об оригинальных эмблемках в официальных дилерских центрах, - попробовали заказать мои мастера из СТО, где я обслуживаюсь, сказали, отовсюду пришел ответ - нету! Только на разборах. У нас тут это не очень типичная машина, по крайней мере, меня не понимают с выбором. И на разборе у нас таких машинок точно нет!

PTchi

Член Клуба

УПС! Если бы я еще знала что такое ИБеем. Если Вы об оригинальных эмблемках в официальных дилерских центрах, - попробовали заказать мои мастера из СТО, где я обслуживаюсь, сказали, отовсюду пришел ответ - нету! Только на разборах. У нас тут это не очень типичная машина, по крайней мере, меня не понимают с выбором. И на разборе у нас таких машинок точно нет!
я поэтому и сказал найдите человека который умеет работать с сайтом ИбЭй ( e-bay ) и они найдут )

Евдиния

Limited Cruiser
я поэтому и сказал найдите человека который умеет работать с сайтом ИбЭй ( e-bay ) и они найдут )
Да поняла уже про "Ибей", я и сама уже на нем все излазила, правда - нету! Дело в том что "мода" у коллекционеров на эти значки снимают сплошь и рядом, поэтому трудно найти. Я свою только что купила и без наклейки. Уже полтора месяца повсюду ищу, пока нашла только стилизованные наклейки, красивые, недорогие, но... не очень, если честно нравятся.

Евдиния

Limited Cruiser
Спасибо огромное, блиин цена там - 3 рубля!!! но надо брать! Не могу свою девицу видеть неодетую (девочка без украшения - считай - голая!)

PTchi

Член Клуба
Спасибо огромное, блиин цена там - 3 рубля!!! но надо брать! Не могу свою девицу видеть неодетую (девочка без украшения - считай - голая!)
закажите его на найте ЭКЗИСТ.РУ от рестайлинговой версии большие крылья на капот ))

Евдиния

Limited Cruiser
Если не ошибаюсь, там я и видела эту красоту - с большими крыльями, недорогая совсем, но значок синий внутри на красном не пойдет. Я на бае все же куплю. Три рубля, так три рубля, я знала на что шла!)))
Вам спасибо за совет! Просто странно - почкму я - то не нашла!
А какие еще Вы знаете красивости - мы же девочки!
Нашла принцессу на капот с хромированной ленточкой... красиво! Но она вообще - 10 рублей, это считай половина новых колес.... может еще что есть?

Alogos

Panel Cruiser
Если не ошибаюсь, там я и видела эту красоту - с большими крыльями, недорогая совсем, но значок синий внутри на красном не пойдет. Я на бае все же куплю. Три рубля, так три рубля, я знала на что шла!)))
Вам спасибо за совет! Просто странно - почкму я - то не нашла!
А какие еще Вы знаете красивости - мы же девочки!
Нашла принцессу на капот с хромированной ленточкой... красиво! Но она вообще - 10 рублей, это считай половина новых колес.... может еще что есть?
Так я уже не нужен? :drinks:

Евдиния

Limited Cruiser
Практически всё по ССЫЛКЕ
Вот вот, это я на Ващем сайте все и смотрела. Птичку мне выслали, вроде как оригинал но б/у, мне это вполне подходит. Но посмотрю что будет в реале. Если не понравится, буду другую заказывать. А вот в этой новой объемной цвет таблички внутри крылышек только синий? Я не могу зрительно представить ее на красной мащине. На серебристой, синей и даже черной - вижу, очень даже здорово, а на красной... А еще где - то на Вашем же сайте наклейки на дверцы видела, не могу по этой ссылке увидеть, одна мне там понравилась...
Сегодня днем еще поищу.
Спасибочки Вам, и кстати, о магнитиках - что за магнитики, смешно, но внучата их очень любят возить по холодильникам!)))

Евдиния

Limited Cruiser
Практически всё по ССЫЛКЕ
Чтобы не искать - а можно надпись Красава под стилизацию как на двери , где "Пт Крузер"? Наверняка можно собрать из букв , только небольшую, я посмотрю куда она логически подойдет и скажу какого размера. Девочка должна иметь имя...

Alogos

Panel Cruiser
Чтобы не искать - а можно надпись Красава под стилизацию как на двери , где "Пт Крузер"? Наверняка можно собрать из букв , только небольшую, я посмотрю куда она логически подойдет и скажу какого размера. Девочка должна иметь имя...
Хорошо,

Сверху