Vangol
Член Клуба
Да,да! Интересует!:good: Сделайте пожалуйста!:bye:Оранжевая есть светоотражающая. Простой, оранжевой плёнки, не покупали, поскольку она больше не используется в других наклейках. Если есть интерес на светоотражающую, то сделаем.
Да,да! Интересует!:good: Сделайте пожалуйста!:bye:Оранжевая есть светоотражающая. Простой, оранжевой плёнки, не покупали, поскольку она больше не используется в других наклейках. Если есть интерес на светоотражающую, то сделаем.
Ок. Принято. Только размерчик какой делать? Такой или ... ?:drinks:Да,да! Интересует!:good: Сделайте пожалуйста!:bye:
По 20 мм. добавьте к исходному варианту!Ок. Принято. Только размерчик какой делать? Такой или ... ?:drinks:
![]()
В личке.По 20 мм. добавьте к исходному варианту!Спасибо!:bye: И сообщите ещё раз порядок оплаты (инструкцию). :rtfm:
Спасибо Александр!:bye:В личке.
Завтра отправляюСпасибо Александр!:bye:
Александр спасибо огромное!:bye: Классно получились наклейки!:good: Оплату отправил 22.08.11. Извиняюсь, что сразу не ответил. Только, что добрался до инета!:dash2:Завтра отправляю
zilgaz ... и тебе
Поступило, катайся на здоровьеАлександр спасибо огромное!:bye: Классно получились наклейки!:good: Оплату отправил 22.08.11. Извиняюсь, что сразу не ответил. Только, что добрался до инета!:dash2:
Шедеврально!!!Молодца.Лучше ,чем оригинал...Хочу пару...А какой размер этих великолепных наклеек???:good:Выношу на суд клубные объёмные наклейки.
Размер, который выслали админы - 160мм х 40ммШедеврально!!!Молодца.Лучше ,чем оригинал...Хочу пару...А какой размер этих великолепных наклеек???:good:
Выношу на суд клубные объёмные наклейки.
И мне такие надо!!! Сколько стоит?? как оплачивать??![]()
Конечно. ROUTE 66 делали разных размеров. от 50 мм до 80 мм. Какую?Александр, хотел бы заказать табличку на дверь багажника "Classic Edition", одну клубную объемную наклейку и две - "ROUTE 66".
Цены в личкеАлександр приветствую Вас! Хотел бы сделать заказ: «Крайслер» (как у Stalkera, если он не возражает :drinksи клубный шильдик (объемный) – все в золотом исполнении.
P.S. Ждёмс ответа (что, где, как и сколько).:bye: