В какое место?Как бы этому засранцу мыло накатать?
Макс,А чуво вы напали то, реальный пасан, правильный и лысый.
Макс,
а чем тебе лысые не угодили?:ireful3:
Чей то не угодили, очень угодили, даже, я и грю, правильный пасан, а Вы в оборону глухую сразу. А вот с владельцами японо-французких внедорожников как то сложнее
:laugh4: только вот что французы, что японцы там представлены достаточно ветхие... Но вот правда элемент... Но он (на мой взгляд) оч даже симпатичный мальчик... ardon:Чей то не угодили, очень угодили, даже, я и грю, правильный пасан, а Вы в оборону глухую сразу. А вот с владельцами японо-французких внедорожников как то сложнее
:lol::lol:...Ляксандер,позорют некоторое "лысые"....этот мужественный и необыкновенный пласт мужчин.....Макс,
а чем тебе лысые не угодили?:ireful3:
Заговор раскрыт, они подставные, они не лысые, они бритые!:yahoo::lol::lol:...Ляксандер,позорют некоторое "лысые"....этот мужественный и необыкновенный пласт мужчин.....
макс....пашто секреты раскрываешь?......Лыська лыське рознь......наша лыська:lol:...калошая!....а тот лыська.....хаддддддддд!!!!:ireful3:Заговор раскрыт, они подставные, они не лысые, они бритые!:yahoo:
Ты кашкаича не тронь!Чей то не угодили, очень угодили, даже, я и грю, правильный пасан, а Вы в оборону глухую сразу. А вот с владельцами японо-французких внедорожников как то сложнее
...а то лысые придут и...:rtfm::lol:Ты кашкаича не тронь!
и ни тока лысые, но и волосатыи тож могуть притить...а то лысые придут и...:rtfm::lol:
Три дня скрываюсь, и боюсь.:lol:и ни тока лысые, но и волосатыи тож могуть притить