Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Чума! Супер! Восторх! Саввушка - на морозе эту карамельку не рекомендуется облизывать
Дима, с удовольствием твоим фотомастерством при случае воспользуюсь:drinks:. Огромное Спасибо за твои советы по ходу сборки:drinks:. С молдингом фальшзапаски, как видишь, немного поколхозил.Офигенно. Леш, при случае готов отфоткать твою машину более профессионально.
Очень понравилось, ф топку только накладки на дверях сверху и хромтрубы по периметру не из этой оперы.
Задние фонари - сам сто раз мысленно и немысленно примерял эти рокеты и вобщем не решился - другая эпоха все же. Опять же обрати внимание, что янки их позиционируют как перфоманс, т.е. их свойства светильные довольно несовременные.
Какая резина теперь вайтвольная стоит, расскажи подробнее.Как она на ходу?
Мне кажется, могут и подойти, если с "фальшзапаской" зарифмуются. При таком шедевре хочется лаконичности деталей, чтобы взгляд от целого "не уходил".
:lol:...Максян держи краба:lol::lol::lol:Молчу, знаю Арина напишет...
Арина, чтобы на такое решиться у меня ушло больше двух лет (готовился и морально, и материально: да-да, те самые "целевые проектные конверты" для сбора средств на задуманное. Привычка по жизни. Плюс бил себя по рукам, губам и голове, когда возникали мысли продать ПТ и взять что-то другое). Для такого Решения с покраской надо быть особо шибанутым на всю голову. У меня это есть. Слава богу. (Не как большинство ПТводов на полголовы :drinks:, по мнению большинства окружающих, а именно на всю). Так что различная реакция многих вполне понятна.сори,гайс....но это не рок-н-ролл......увы....Зврево-мобиль-селебрети....сори сори ай эм сорри гайЗЗ
мне бы твой бюджет........
имхо...но вот именно в такой перламутровой пОллитре,я и в страшном сне Петьку не представила бы..
ИМХО,,,ИМХО,,,ИМХО...ИмЫХЫОО...
Вы очень правы по поводу лаконичности, законченности.Мне кажется, могут и подойти, если с "фальшзапаской" зарифмуются. При таком шедевре хочется лаконичности деталей, чтобы взгляд от целого "не уходил".
Алексей, а Вы на нем уже в свет выходили? Полагаю, очереди в травмпунктах из людей со свернутыми шеями колоссальные)))
Знаешь, сегодня впервые выехал на нём в ночной город. Запарковался и остолбенел. Впервые за много месяцев выкурил подряд несколько сигарет. Это действительно нужно вживую увидеть, чтобы делать выводы. Игра света искусственного получается просто ирреальной! Гораздо интереснее, чем солнечного.Первая фотка на парковке не очень понравилось сочетание цвета золото ярко-красный тускло.Но когда уже на улице то гораздо лучше ,уверен что в живую вообще супер.Все минусы кот.перечисляли действительно бросаются в глаза.На счет задних фонарей можно замутить на светодиодах у ребят где я делал можно что то изобрести самому.:bye:
Спасибо тебе огоромное. Твоя ПТ-тема была одной из трёх финалисток в выборе, нравится безумно, но уговорил себя на более отрывбошковый вариант, плюс решил не повторяться - лучше ведь два разных интересных ПТ-проекта, чем два похожих. Правда?Ну Лёша!!!...ну Мега!!!пока не всё обдумал,подробно отпишу позже,может и в личку...сейчас только отметить,что СЛОВ НЕТ,ОДНИ ЭМОЦИИ!!!:drinks:
Алексей, мой вопрос был абсолютно лишен подвоха - попыталась представить, как Ваш автомобиль смотриться в общем потоке.Тея, можете не верить, но я своими машинами радую исключительно себя любимого. Пару раз в неделю на четверть часа могу спуститься к SSRу или PT в гараж с пивом и просто смотреть на них. Поэтому за реакцией людей специально не наблюдаю, пока не оббибикают с той или иной целью. Думаю, она такая же как здесь - ооочень разная. Если кому-то нравится - я рад, разумеется. Но негативное чужое мнение меня расстроить или переубедить никогда не может. Просто потому что оно чужое, а не моё.
Тея, спасибо. Особенно и за мнения, и за конструктивную критику. Я и не имел ввиду никакого подвоха. В потоке он смотрится наверняка и хорошо, и инородно. Кто-то машет, палец большой показывет, бибикают. Чаще с улыбкой, но пару раз и у виска уже покрутили. Правда тоже с улыбкой.Алексей, мой вопрос был абсолютно лишен подвоха - попыталась представить, как Ваш автомобиль смотриться в общем потоке.
Ваша машина не может не нравиться, исходя из оригинальности решения, профессионализма работ, всего в нее заложенного владельцем (время, нервы, финансы и т д.).
На мой взгляд, оценивая подобные проекты и их исполнение отталкиваться от критерия - "нравится, хочу такую" - абсолютно неверно, это как в искусстве - что-то лично может не нравиться - "у себя б ни в жизнь не повесил/не поставил и т.д.", - но есть мастерство и профессионализм, и тут уж, извините, оценка через призму себя уже не критика, но критиканство.
Держите в курсе дальнейших преобразований и удачи на дорогах:bye:
T-I-M, спасибо. Ну нравится мне, как и многим, пока далеко не все. Работаем. Главное было сделать самое большое финансовое безумство (относительно цены собственно машины), чтобы потом было проще копить на остальные задумки и доделки. По личке знал, что ты на том форуме тоже присутствуешь. В принципе, теперь можно эскизы-финалисты и тут выложить.Леш, видел твои эскизы на другом форуме. Не стал расскрывать тайну раньше. В общем, мне нравится! Молодец! Главное, чтобы тебе самому все нравится.
з.ы. Обода дисков просятся покраситься в один из цветов кузова. В какой? Надо смотреть в фотошопе.
Сергей, ну эту тему уже тут не раз мусолили. Пройдись поиском. Мол, среди людёв какой ориентации ПТ Круизер популярен вообще. И, конечно, с любым тюнингом в частности. Бред это всё. По крайней мере для тех, кто в своей ориентации уверен.Красиво,но для определенного круга!Очень приторно,ярко. Полностью согласен с Александром и Ариной,это тоже мое личное мнение.Ожидал гораздо большего.Хром вообще не катит к этой краске,про диски- не айс,сочетание ретро и передней решетки в стиле стритрейса две разные темы:dash2:.Больше понравился сине-белый цвет,да и капот напрашивается совсем другой.А это уже совсем другие рельсы.Вариант Алексея "Сталкера" больше понравился.А так вообще интересный экземпляр,точно в России ни у кого нет.Но мужикам в таком авто я бы не советовал кататься.
М О Л О Д Е Ц!!!! :good::drinks:
Ни кого не хотел обидеть выше сказанным,но действительно ожидал совсем другого- большего.:drinks:
Ламбо в топку. ИМХО, только купешная и кабровая тема.теперь ему пойдут ламбо двери и обязательно надо пневму))